上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-27
有办了卡的吗?咨询一下

发表于2011-11-27

发型师说是给某某电视台做过造型,这些其实也无所谓了,关键是别一年半载的店就消失了...

发表于2011-12-13

不知道。。。。对这些不太感冒

发表于2012-03-03
不靠谱,我昨天被抓去做头发,结果忽悠我变天我也没做,他说他给明星做头发是1280,给普通老百姓做是680,880,当天培训指导价是120,我没理他就走了
发表于2012-05-17
假的么?
发表于2012-08-30
引用:呛坎破 在2011-12-13 15:53:20写道:原帖 

那周边还有哪些好的理发馆呢
发表于2012-09-09
麒麟造型有个阿龙,确实我在电视上见过他,是我表姐的造型师。表姐是平面模特,现在去美国了,所以把她的那张储值会员卡送给我了,可以打4折的。偶最近经济比较紧张,正考虑想转让呢,有想要的吗?请联系我13120199966
发表于2013-01-17
引用:搜房网友(过客) 在2012-09-09 22:52:52写道:原帖
Re:小区里的麒麟造型美发靠谱吗
麒麟造型有个阿龙,确实我在电视上见过他,是我表姐的造型师。表姐是平面模特,现在去美国了,所以把她的那张储值会员卡送给我了,可以打4折的。偶最近经济比较紧张,正考虑想转让呢,有想要的吗?请联系我13120199966

你就是那个阿龙吧。。

引用:罓艹 在2012-08-30 13:15:40写道:原帖
Re:Re:小区里的麒麟造型美发靠谱吗
引用:呛坎破
在2011-12-13
15:53:20写道:原帖

那周边还有哪些好的理发馆呢

这个还真不知道 一般都去中关村那边做头发

引用:搜房网友(过客) 在2012-03-03 16:04:50写道:原帖
Re:小区里的麒麟造型美发靠谱吗
不靠谱,我昨天被抓去做头发,结果忽悠我变天我也没做,他说他给明星做头发是1280,给普通老百姓做是680,880,当天培训指导价是120,我没理他就走了

一般理发店都这手段  巨磨叽

上一页|1|2|下一页
/2页