上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-07
    希望天下的考生都能取得与自己付出当等的回报.

记得我高考那年,雨下得特别大,但是高考完的那个下午又雨过天晴了,走出考场,绷紧的神经骤然松弛,一时间走路都觉得不知道该往哪个方向走.

对于接下来的三个月,更多的是空虚,而不是兴奋.

这时候,老师好像变了一个人,严厉不再,剩下的只有温柔.

有的女生开始抱头痛哭,说不清是因为考试还是因为不舍.爷们儿们走进校车,回到自己的学校,回到宿舍.

记得和我走在一起的哥们都保持沉默,我们就这样一直走着走着.当时想的什么也记不清了,总之觉得世界特别安静,心里头特别空虚.

晚上聚餐的时候,酒精的作用让从来不哭的大老爷们儿们也开始抱头痛哭,女生就更不用说了,老师说了很多,感觉第二天大家就不会再见面了似地.

事实证明第二天分开后大家就没有再那么完整的重聚过,就连高考的志愿填报也有些人没有来.

转眼间很多年过去了,高考情节依然在心中,今天又看到孩子们走进考场,祝福他们的同时,也想听听大家的故事.爱你们.

助理真是细心的好人啊,我们一同个祝福吧,我也曾经有过两天的高考,那个时候的我和今天一样吃樱桃了

上一张卷子大家看看
嘿嘿i。快吧。他们现在考的就是这张了
引用:wzzsyz 在2010-6-7 10:56:57写道:原帖

查看更多精彩图片>>
上一张卷子大家看看

引用:东北老狼 在2010-6-7 11:17:33写道:原帖

老狼给大家说说你的高考吧!

发表于2010-06-08
引用:mac70s 在2010-6-7 10:48:47写道:原帖
    希望天下的考生都能取得与自己付出当等的回报.
记得我高考那年,雨下得特别大,但是高考完的那个下午又雨过天晴了,走出考场,绷紧的神经骤然松弛,一时间走路都觉得不知道该往哪个方向走.
对于接下来的三个月,更多的是空虚,而不是兴奋.
这时候,老师好像变了一个人,严厉不再,剩下的只有温柔.
有的女生开始抱头痛哭,说不清是因为考试还是因为不舍.爷们儿们走进校车,回到自己的学校,回到宿舍.
记得和我走在一起的哥们都保持沉默,我们就这样一直走着走着.当时想的什么也记不清了,总之觉得....

引用:wzzsyz 在2010-6-7 10:55:36写道:原帖

助理真是细心的好人啊,我们一同个祝福吧,我也曾经有过两天的高考,那个时候的我和今天一样吃樱桃了

引用:wzzsyz 在2010-6-7 10:56:57写道:原帖

查看更多精彩图片>>
上一张卷子大家看看

上一页|1|2|下一页
/2页