上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-19

电话 13146837758

另有东西向两居 格局也不错 能改底

三居600万

我爱我家椿树园店张硕等你来电话...

发表于2010-10-20
还是让房主自己收藏吧!
发表于2010-10-20
发表于2010-10-24
引用:henrykx1988 在2010-10-20 9:47:16写道:原帖

二期2.5w。
发表于2010-10-26
引用:房天下友(过客) 在2010-10-24 20:55:21写道:原帖
 二期2.5w。

董藩这条SB狗是一条纯种藏獒的孙子,也是房天下畜生排行榜上的有名畜生!

众所周知,房地产行业的暴利,使得投机群体不劳而获,轻而易举的攫取了大量的社会财富,打击了实体经济发展的积极性,造成了国民经济的严重失衡。政府在发现了房价被炒家飞快推高的风险之后,推出的的一系列房地产新政,足以证明高房价的危害性已经到了危险的时刻。

而此时,长期活跃在房天下首页的一些博文,常常宣扬一些妇孺皆难认同的观点。经网友发掘发现:朱大鸣和陈宝存的妈有通奸关系;陈宝存又和朱大鸣的妈有通奸关系。理论上他们是互为父子的乱伦关系(实际上他们都是一母所生,都是房天下所豢养的怪物)!所以,他们说话才会如此乱伦的!他们都是畜生!

畜生排行榜:董藩、陈国强、王永胜、黄志坚、李永岳、朱大鸣、陈志国、陈宝存、卞洪登、廖承军、杨乐渝、金承龙、孔锐、戴欣明、傅硕、陈顺、蔡宇翔、姜炜、刘军、徽湖等!
发表于2010-10-28

二期??2.5w?梦呢?2期都开始卖2手房了你觉得还有机会么?

引用:henrykx1988 在2010-10-28 16:08:02写道:原帖
二期??2.5w?梦呢?2期都开始卖2手房了你觉得还有机会么?

玩笑不要开大了!

未来的房价下行趋势已经一览无余!

发表于2010-11-18
引用:房天下友(过客) 在2010-10-20 4:15:41写道:原帖
还是让房主自己收藏吧!

O(∩_∩)O哈哈~
发表于2010-12-03
引用:搜房网友(过客) 在2010-10-20 4:15:41写道:原帖
还是让房主自己收藏吧!

所言极是!

还是让房主自己收藏吧!

上一页|1|2|下一页
/2页