发表于2012-09-15
引用:小雨霏霏0513在2012-09-15 18:54:11写道:原帖
早上6点起床,参加搜房组织地这次有意义的版主干校活动,一路上欢声笑语来到了我们今天的第一站,顶秀美泉小镇,这个楼盘占地面积很大,真是一个名副其说的小镇呐,这里依山棒水,风景不错,而且全是欧式建筑,简洁大方,楼盘户型南北通透,一共只有四层,私密性很好,小区里绿树成萌,溪水潺潺,即买即住,算了,我也不知道怎么形容了,反正一个字就是美。午饭后CS,采摘也同样精彩。感谢搜房此次活动的 人。
抽空来支持,够意思吧
发表于2012-09-16
引用:初长成2010在2012-09-15 22:53:00写道:原帖
引用:小雨霏霏0513在2012-09-15 18:54:11写道:原帖
早上6点起床,参加房天下组织地这次有意义的版主干校活动,一路上欢声笑语来到了我们今天的第一站,顶秀美泉小镇,这个楼盘占地面积很大,真是一个名副其说的小镇呐,这里依山棒水,风景不错,而且全是欧式建筑,简洁大方,楼盘户型南北通透,一共只有四层,私密性很好,小区里绿树成萌,溪水潺潺,即买即住,算了,我也不知道怎么形容了,反正一个字就是美。午饭后CS,采摘也同样精彩。感谢房天下此次活动的 人。
我还是比较相信,牛啊

活动真好啊。
引用:男儿本色a在2012-09-15 22:52:45写道:原帖
早上6点起床,参加房天下组织地这次有意义的版主干校活动,一路上欢声笑语来到了我们今天的第一站,顶秀美泉小镇,这个楼盘占地面积很大,真是一个名副其说的小镇呐,这里依山棒水,风景不错,而且全是欧式建筑,简洁大方,楼盘户型南北通透,一共只有四层,私密性很好,小区里绿树成萌,溪水潺潺,即买即住,算了,我也不知道怎么形容了,反正一个字就是美。午饭后CS,采摘也同样精彩。感谢房天下此次活动的 人。
抽空来支持,够意思吧

人真多。
有意义啊。
我也想去啊。
发表于2012-09-17
版主干校组织不错!
集体照的不错,今后多组织这样的活动!
发表于2012-09-18
我也想参加版主干校~