上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-26
      从4月份出台了一个有一个政策,让很多人看到了降价的希望,从4、5月的数据来看,很多新盘都选择了不开盘。

搜房网数据监控中心422日的统计显示,计划5月份开盘的45个普通商品住宅(不含保障房及地块)项目中,截至525日,实际开盘的项目只有15个,其中无一例纯新盘开盘,实际开盘与计划开盘数量相去甚远,开盘量缩水2/3

“34月份北京市开盘的项目分别为34个、31个,而本月开盘的数量只有15个,即使加上近两天确定将要开盘的大兴区某楼盘,也是远远低于前两个月的数量。另外,一个月内无一例纯新盘开盘的现象实属少见。搜房网数据监控中心分析师安艳如是说。

“目前市场前景不清楚,具体开盘时间和价格不确定。一房地产开发企业负责人表示。记者致电几个未开盘的售楼处,大部分售楼员均这样表示。

目前的形势就是观望情绪严重,很多购房者选择了延期购房,先看看形势再说,所以5月本来是楼市的旺季却出现了零成交的情况!

现在是政策冷淡期,好像最近都没有都没有什么新政策出来!那么楼市将会走向何方呢?

个人觉得政策的目的也就是降温不降价!从现在的情况来看,有极少数的楼盘降价了,有部分楼盘开始打折,还有部分楼盘逆势上涨!那么在这段降温期过后,楼市是会回归理性购房阶段呢~还是会报复性上涨!因为现在毕竟是抑制了刚需,到时候房价又上涨的时候,大家是不是又会开始恐慌性购房呢~?

不要在涨价就可以了

引用:我爱我家蜜蜂 在2010-5-26 10:28:03写道:原帖

是啊~比如那些贷款的限制条件!对一些想改善住房的人也打压了~

大家都在观望,不不急着出手
引用:imfreeing 在2010-5-26 9:52:41写道:原帖
      从4月份出台了一个有一个政策,让很多人看到了降价的希望,从4、5月的数据来看,很多新盘都选择了不开盘。
     搜房网数据监控中心4月22日的统计显示,计划5月份开盘的45个普通商品住宅(不含保障房及地块)项目中,截至5月25日,实际开盘的项目只有15个,其中无一例纯新盘开盘,实际开盘与计划开盘数量相去甚远,开盘量缩水2/3。
      “3、4....

降温不减价是的
引用:我爱我家蜜蜂 在2010-5-26 10:28:03写道:原帖

投机的也不缺那点钱吧~现在不是都转战商业地产了么~好像还有人去买黄金了~
发表于2010-05-27
引用:imfreeing 在2010-5-26 20:17:07写道:原帖
 投机的也不缺那点钱吧~现在不是都转战商业地产了么~好像还有人去买黄金了~

买黄金不错~能拿着跑
发表于2010-05-27
上一页|1|2|下一页
/2页