上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-01-31

因为家里住的离这里很近,所以趁着周末有时间,就特意的来看一看时代帝景,合生的珠江帝景在周边已经相当的出名了,很期这次的时代帝景项目,会不会又要成为一个大作呢?

好了,看图说话!

到了大郊亭桥往西一直走大概1公里就能看到时代帝景了!

广渠路,远远能看到珠江帝景的房子,对面就是时代帝景,两个地方离得很近,只有一条广渠路相隔

往北边看,有一块很大的空地,估计是50号地,还没开始动工,北边更远的地方是百子湾乐成中心

再给这块空地一个特写!

一直往西,走100米左右,马路的北边~哇!看到时代帝景的工地了!都被大围挡给遮住了看不到里面

时代帝景的马路正南边有一个刚记海鲜,相当出名的,还能看到对面珠江帝景的巍巍高楼!

这就是时代帝景的路标了!

珠江帝景的房子特写!

猛一回头,这里还有一个公车站!交通很便利嘛!

正西方向,有一个电器,还有一个交通银行....周边配套相当齐全!

往十字路口南边看,也是一片繁华景象!

好详细!!多谢楼主分享!样板间装修得不错!
正对面就是刚记?就去吃过1次,很贵的啊!不过买得起时代的人估计也不会觉得这里贵的~

不错!地理位置很嘛!

均价是多少?

旁边的珠江房子很唬人啊,时代一共有多少户啊?
引用:搜房网友(过客) 在2010-1-31 18:13:11写道:原帖
旁边的珠江房子很唬人啊,时代一共有多少户啊?

销售说一共要开1000多套房源吧
引用:花椒王 在2010-1-31 18:13:58写道:原帖
 销售说一共要开1000多套房源吧

看了介绍了,商业味道比较浓,底层是要弄一个商场??
引用:房天下友(过客) 在2010-1-31 18:14:32写道:原帖
 看了介绍了,商业味道比较浓,底层是要弄一个商场??

地下是要弄成商场的,所以周边的配套肯定没得说了
引用:房天下友(过客) 在2010-1-31 18:15:14写道:原帖
 地下是要弄成商场的,所以周边的配套肯定没得说了

精装的房子,拿来很合适,这个房子很适合呵呵!
引用:房天下友(过客) 在2010-1-31 18:15:48写道:原帖
 精装的房子,拿来很合适,这个房子很适合呵呵!

适合么??这个价格也太高了吧!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页