上一页|1|
/1页

发表于2013-08-30

说实话,金宝城未来的发展 还是很大的,新城那里马上就发展起来了,也就几年的功夫,肯定会发展起来,以后 再一通,无敌了

引用:在海边看乌龟在2013-08-30 09:08:00写道:
1楼

说实话,金宝城未来的发展 还是很大的,新城那里马上就发展起来了,也就几年的功夫,肯定会发展起来,以后 再一通,无敌了  

同意  其实马坡那个地段是很有 的

引用:在海边看乌龟在2013-08-30 09:08:00写道:
1楼

你说的 是指15号线延长线嘛 那个没戏了

1楼

引用:一张小白纸在2013-08-30 09:36:53写道:
3楼

不是说还有一个s6号线嘛

1楼

引用:狗屁爱情神马在2013-08-30 09:34:30写道:
2楼

同意  其实马坡那个地段是很有 的

是马坡整个地区 你看 光开发的项目就多少呢

1楼

引用:一张小白纸在2013-08-30 09:36:53写道:
3楼

我之前听别人说也是没戏了  说根本不走马坡

Are you sure? 我就打算以后那边真发展起来,把房子一卖,然后东四环朝阳公园边上买套2居室,能付个首付也行啊!

发表于2013-09-03
引用:hadesking在2013-08-30 10:06:56写道:
7楼

Are you sure? 我就打算以后那边真发展起来,把房子一卖,然后东四环朝阳公园边上买套2居室,能付个首付也行啊!

哈哈  这是大家希望的 楼主在朝阳公园那里吗

上一页|1|
/1页