上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-22

骚年们,今天是周日,你没听错;闹铃没响吧!哈哈,可是今天又要开始上班了,有没有感觉最近日子过的 的神奇,上x天休x天上x天休x天,但是小编还是要告诉你本周上6天班,虽然悲催的小编本周要上9天班。。。

刚过完中秋的小伙伴们,有没有一种很累、 累、 累的赶脚。

让我们坚信,中秋过了,国庆还会远吗…………

小伙伴们,分享一下你们中秋都去哪里玩耍了,还有你们十一准备去哪里玩耍?

去长城吗?

还是你想去哪里~

不仅仅如此,小伙伴们,有没有一种钱包里面没有毛爷爷的感觉;

就算你还有毛爷爷,我在想一个很严肃的问题,这里的3是哪来的,有这种纸币?

而且小伙伴们,记得十一旅游的话要带特产哦!~

骚年们,还是老老实实宅在家里吧,十一期间外面的 不适合你;

小伙伴们,最后福利奉上!挣钱妙招!!提前祝大家本周工作愉快!!

【励志】屌丝从毕业时的月入3000到三年后亿万身家的精彩励志之旅...与君共勉...不看到最后你都不会知道成功的艰难!!!

未完待续,敬请期待,期期精彩!

点击观看每期【天天搜fun】

各种黑

难熬的9天呀

十一最好的选择是宅在家里面  哪儿都不去

引用:天天搜fun在2013-09-22 16:23:01写道:
    1楼

骚年们,今天是周日,你没听错;闹铃没响吧!哈哈,可是今天又要开始上班了,有没有感觉最近日子过的 的神奇,上x天休x天上x天休x天,但是小编还是要告诉你本周上6天班,虽然悲催的小编本周要上9天班。。。     刚过完中秋的小伙伴们,有没有一种很累、 累、 累的赶脚。     让我们坚信,中秋过了,国庆还会远吗…………      小伙伴们,分享一下你们中秋都去哪里玩耍了,....

最后一句太亮了吧也

好逗啊  上9天班  太恶心人了

钱上的3一看就是p上去的

引用:天天搜fun在2013-09-22 16:23:01写道:
    1楼

骚年们,今天是周日,你没听错;闹铃没响吧!哈哈,可是今天又要开始上班了,有没有感觉最近日子过的 的神奇,上x天休x天上x天休x天,但是小编还是要告诉你本周上6天班,虽然悲催的小编本周要上9天班。。。     刚过完中秋的小伙伴们,有没有一种很累、 累、 累的赶脚。     让我们坚信,中秋过了,国庆还会远吗…………      小伙伴们,分享一下你们中秋都去哪里玩耍了,....

那哥们儿应该是累屎了

1楼

上班的日子总是那么辛苦和辛酸

没有比上9天班更好的了

上一页|1|2|下一页
    /2页