上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

“我跟女神是彻底没希望了!”  
“咋啦 ?”  
“今天跟女神表白,她让我撒泡尿照照自己!”  
“哦?她肯定是跟你开玩笑的,还有机会的。。。”  
“不可能了,后来我照的时候,不小心尿她脚上了。。。”

————————————————————我是分隔线————————————————————

言归正传

即苹果发布了两款新的iphone,一款叫“我骚”,一款叫“我次奥”。“我次奥”推出五款彩色版本,据说集齐五种颜色就可以召唤出乔布斯。 

9月21日,苹果中国总部国贸三期苹果公司大厅、三里屯苹果旗舰店出现了众多果粉举牌抗议苹果新品。热情的果粉们将自己的不满都画到了手中所举小牌子上。“ 你快回来”、“No jobs,No iphone”、“乔布斯至今未瞑目”、“苹果已死”、“ 没有乔布斯的苹果连五仁月饼都不如”等活泼的语言配上生动的图画让路人纷纷侧目, 甚至还有围观的群众为果粉们喊“加油”表示支持。

也许这就是所谓的“所谓爱之深责之切”,在乔帮主逝世两周年之际,众果粉们对苹果怒其不争的同时,也表达了对教主的深切怀念,只是可惜了我们的五仁月饼再次躺着中枪。

五仁月饼:求别黑!

最近小编发现,各种各样的产物都处于被黑的节奏,五仁月饼被黑,苹果被黑,小龙女被黑,姚贝娜被黑,处女作被黑……

话说最近陈妍希版小龙女都被黑出翔了。。。

不过小编要告诉各位搜友,其实不是杨过眼睛瞎了,给你们分析一下就知道为什么要选小龙女了!

童年的日子一去不复返,各种毁童年,各种童年被黑,小编对于这种人,要大声说三个字!!!

…………

…………

一起黑!

————————————————————我是分隔————————————————————

刚刚我趴在楼上阳台吃馅饼,听到楼下有一对男女的谈话,男孩说:你能和我谈对象吗?女孩冷冷地说:只要天上掉馅饼我就和你谈…我一听,顺势就把馅饼丢到了女孩头上…加油吧!小兄弟,只能帮你到这了!

天天搜fun 期期精彩 未完待续……

点击观看每期【天天搜fun】

错综复杂的人物关系  看晕的走起

就小龙女最难看啊,陈妍希怎么一演古装就毁了

怎么看着哪个配角都比小龙女好看呢

虽然我不喜欢吃五仁月饼,可是我想说,五仁月饼招谁惹谁了?

发表于2013-09-24

想念乔帮主

引用:bianbianjing在2013-09-24 09:02:34写道:
8楼

想念乔帮主

想起那首歌,乔帮主,你快回来!!!!!我已经承受不来

引用:bianbianjing在2013-09-24 09:02:34写道:
8楼

想念乔帮主

引用:xiaoqunzhi在2013-09-24 09:03:02写道:
9楼

想起那首歌,乔帮主,你快回来!!!!!我已经承受不来

你快回来,生命因你而精彩

引用:天天搜fun在2013-09-23 15:33:21写道:
1楼

“我跟女神是彻底没希望了!”  “咋啦 ?”  “今天跟女神表白,她让我撒泡尿照照自己!”  “哦?她肯定是跟你开玩笑的,还有机会的。。。”  “不可能了,后来我照的时候,不小心尿她脚上了。。。”   ————————————————————我是分隔线————————————————————   言归正传 即苹果发布了两款新的iphone,一....

怎么各种被黑呢

我大爱的五仁月饼啊  不要离开我们呀

上一页|1|2|下一页
/2页