上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-27

三环边上的鑫源国际的房价按双层算已经涨到45000了,单层算9万, 的方庄六号已经5万了,璞瑅六万,连中海城都4万了,所以业主们千万别把自己房子卖成白菜价,地理位置决定一切,这里可是东南三环边上啊,现在连大兴旧宫朗润园都卖3万7了,那里可是南五环了呀!

发表于2013-05-01

这数学学得

发表于2013-10-03
在北京三环边,这么好的地段不可复制10万一平不是梦!
不过就是有些人愿意贱卖自己的房子!亦庄都卖三万多了!服了!卖完等着后悔去吧!
不过就是有些人愿意贱卖自己的房子!亦庄都卖三万多了!服了!卖完等着后悔去吧!
发表于2013-10-16
引用:房天下友 在2013-10-03 10:38:38写道:原帖不过就是有些人愿意贱卖自己的房子!亦庄都卖三万多了!服了!卖完等着后悔去吧!
鑫源国际楼下底商已经卖十万一平啦!上岛旁边!业主们加油哦!
发表于2013-11-11

卖不出去啊!小产权得除以2。。。。。。

发表于2013-11-20
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-11 17:35:32写道:原帖

卖不出去啊!小产权得除以2。。。。。。

写字楼立项50年产权好吗,比亚圣铂第40年强多了!
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友 在2013-10-16 20:44:51写道:原帖
yle='display:none'>
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友 在2013-10-03 10:38:38写道:原帖不过就是有些人愿意贱卖自己的房子!亦庄都卖三万多了!服了!卖完等着后悔去吧!
北京三环边上,就这地理位置多少钱也不卖呀!急等钱用的除外,我们小区 的璞提已经卖7万多一平啦,中海城都5万啦,鑫源国际业主们别听中介瞎忽悠!
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友 在2013-10-16 20:44:51写道:原帖
yle='display:none'>
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友 在2013-10-03 10:38:38写道:原帖不过就是有些人愿意贱卖自己的房子!亦庄都卖三万多了!服了!卖完等着后悔去吧!
北京三环边上,就这地理位置多少钱也不卖呀!急等钱用的除外,我们小区 的璞提已经卖7万多一平啦,中海城都5万啦,鑫源国际业主们别听中介瞎忽悠!
上一页|1|2|下一页
/2页