上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

大家都知道,政治局会议刚刚举行,去年对今年一季度及全年提出的要求是"加强房地产市场调控和住房保障工作",但本次会议提出,"促进房地产市场平稳健康发展",未提及调控...这个,可能表达了高层对房地产市场的新态度呢~

政府关于房地产市场的政策已经变成“促进房地产市场平稳健康发展”,以前关于“调控”的说法只字未提,政府“用房地产作为经济的托底”的意图已经很明确了,经济形势恶化,就拿房地产来刺激经济,晕死~~~~

据说,今年上半年,房地产土地供应同比增长38.2%,而全国土地出让合同价款同比增77.3%!!!!!其中房地产用地出让价款同比增幅超过90%,这说明:假如容积率不变,新增房地产土地的楼面价格在快速上涨!!!

再联系这段时间资本市场一直传言的房地产再融资的放开已成定局,禁止地产上市公司再融资作为当年房地产调控的一条重要政策,已经坚持了好几年,现在要放开,说明对开发商的资金供给即将放开啦.....

房价真的是需求决定的,房价将会再涨!!

但我认为未来的地产市场将出现结构分化,一线城市看来是必涨无疑了,但三四线城市,考虑到缺乏足够的购买力和刚需支持,从而影响 性需求,因此未来仍然会有下跌的可能和空间。现在有种说法,说新型城镇化的发展会促进三四线城市房价上涨,我不这么认为,根据我的草根调研,三四线城市的需求都在净留出(流向一线城市,有钱人、学生毕业留大城市等),而购买力已不能支持当地的房价继续上涨。一线城市不一样,需求在净流入!!!!

说到最根本的,无论从最初提出的新型城镇化,到前段时间重提增加对铁路的建设、棚户区的改造等,到现在改变房地产的调控政策, 的政策都仍然以房地产做经济托底、用 拉动经济增长,这也是林毅夫的新结构经济学的思路。所以,未来的十年,我不看好~~~~

据我观察,下半年在新房带动下,北京房价将迎来新一轮上涨!

1、购买力凶猛,房价真的是需求决定的。  最近开盘的新房,尽管价格已经明显上涨,基本都是日光想,买上还得找人托关系。

2、北京市政府已经默许高价 允许kfs通过装修合同 ,只要别一步涨到位就行。目前的主要思路就是通过控制预售价格,防止房价过快上涨。

本人预测,下半年北京房价将小步快跑 ,连创新高。 当然,涨幅不会过高,估计平均在20%左右。刚需和长期 的可以无脑入市了!

另外,据内部消息,kq的房地产调控思路已定:做好保障房和棚户区改造 ,商品房由它去~ 等到年底经济工作会议公布后,预计14年商品房将迎来全面 !!!!

写了这么多,快把我累趴下了 ,上面的只是我的个人观点,给出的评论都是基于事实和数据,不知道大家都有什么观点呢?请轻拍~~

发表于2013-08-20
引用:天天001oo在2013-08-20 20:00:57写道:
1楼

大家都知道,政治局会议刚刚举行,去年对今年一季度及全年提出的要求是"加强房地产市场调控和住房保障工作",但本次会议提出,"促进房地产市场平稳健康发展",未提及调控...这个,可能表达了高层对房地产市场的新态度呢~             政府关于房地产市场的政策已经变成“促进房地产市场平稳健康发展”,以前关于“调控”的说法只字未提,政府“用房地产作....

一线城市现在人还那么多 房价怎么能降呢

发表于2013-08-21

我觉得现在不管几线城市, 都是必然的吧

引用:忽忽悠悠的小窝在2013-08-21 18:37:34写道:
5楼

哪是肯定的  但是年初的时候二三线城市确实是在 中的

引用:忽忽悠悠的小窝在2013-08-21 18:37:34写道:
5楼

引用:陈优璇在2013-08-21 19:00:59写道:
6楼

哪是肯定的  但是年初的时候二三线城市确实是在 中的 

但是你看看现在金九银十了 不是马上就涨回来了么

发表于2013-08-22

一线城市必涨无疑,房价将迎来新一轮全面

发表于2013-08-23

楼主估计下大概会涨幅多少呢??提前买了,到时候再卖掉

假如容积率不变,新增房地产土地的楼面价格在快速上涨。求问:容积率和房价有啥关系吗?我对数字方面的不懂

商品房要 咯。看完之后一个感受:买房要趁早!

现在通州的房价大概是什么价位了?我听人说万达的是3w

上一页|1|2|下一页
/2页