上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-04-07

4月1日起,农行执行新的房贷政策,将首套房贷款利率由7折调高至8折。至此,四大国有银行全面收紧房贷利率7折的优惠政策。

从2008年12月23日起,5年以上个人自营性住房贷款执行5.94%的年利率,打7折是4.158,打8折是4.752。如果向银行贷100万元30年期,这两个折扣对应的利息总支出差距达126700多元

中小银行迅速跟进了四大行的房贷政策。记者昨日选择了邮政储蓄银行、宁波银行、光大银行、中信银行、兴业银行、深圳发展银行、招商银行等10家银行,并选其在宁波城区的一家支行网点,以普通客户的身份去电了解最新的房贷政策。

结果显示,有7家股份制银行明确表示,首套房7折利率肯定是没有了,目前首套房首付3成以上,贷款利率优惠8折或者8.5折。中信银行宁波海曙支行的沈小姐表示,前段时间,对购买了银行理财产品的优质客户,银行还会考虑特殊的贷款利率优惠,但自从四大国有银行出台利率收紧的政策,他们也开始收紧贷款利率的优惠幅度。“我们会根据对房源的调查报告来定,利率基本上能打8.5折,有些客户可能打8折,但这跟首付几成没有必然的联系。”

要我说,咱这社会怎么越来越不给人希望啊,成天都是些打击人的消息,前两天才看到说什么咱们国家的房子只能住30年,现在又来这个,这不是花大半辈子的钱去维持小半辈子,而且还是没有保障的房子嘛?!!!

引用:追风幻想 在2010-4-7 9:43:23写道:原帖
要我说,咱这社会怎么越来越不给人希望啊,成天都是些打击人的消息,前两天才看到说什么咱们国家的房子只能住30年,现在又来这个,这不是花大半辈子的钱去维持小半辈子,而且还是没有保障的房子嘛?!!!

真是的,现在的新闻一点阳光都没有了
只是看折扣改变还没有多大感觉,一看到下头的金额变化……整一个天昏地暗啊……
引用:邵邵想买房 在2010-4-7 17:32:14写道:原帖

是想以此限制风气吧……
引用:邵邵想买房 在2010-4-7 17:34:49写道:原帖
只是看折扣改变还没有多大感觉,一看到下头的金额变化……整一个天昏地暗啊……

就是啊,数字说话很有力。。。
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-7 17:53:17写道:原帖
 是想以此限制炒房风气吧……

但是受影响最大的是我们这些真正需要房子的人啊
引用:邵邵想买房 在2010-4-7 17:32:14写道:原帖

还要制造点刮风下雨的情景...
发表于2010-04-08
引用:追风幻想 在2010-4-7 17:58:29写道:原帖
 还要制造点刮风下雨的情景...

还有大地震!
发表于2010-04-14
银行调控比政策调控更有力度啊
上一页|1|2|下一页
/2页