上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-17

5月,全国各主要城市住宅交易量急剧萎缩,一线城市降幅高达六成至七成,各大房企的销售业绩惨淡,几乎全军尽墨。然而,在地产新政满月前后的一段“真空期”,市场交易量出现跌幅放缓或止跌的迹象。亦庄区域各盘,因供应量较小,楼市需求旺盛,加上地铁将在年底开通,受其利好影响,在调控期间价格仍然一直居高不下,个别楼盘如林肯公园、国际E庄甚至稳中有升,价格比预期还略有小涨。如合生世界村等楼盘,虽开盘价较预期略高,但有一些优惠如全款打折、现款抵消等措施以期促销,总体来说,整个亦庄楼市调控以来价格以稳定不变,波澜不惊为主。

亦庄的楼市现象,在调控背景下格外惹眼。可见,市场的普遍预期在调控中并未发生实质性改变,对政府实现较高的调控目标(如一线城市房价下调30%)和持续较长的调控时间(如一年以上),并无充足信心。

6月初,随着“第二套房”从严认定等新一波政策出台,市场上对调控持续性的预期得到强化。看来,国内主要城市房价将继续寻底,随着开发商纷纷试探性调价,商品住宅价格实质性下调才刚刚开始。那么,我们能否认为,调控政策若能持续,房价调整的拐点将可能在今年四季度来临,届时,亦庄房价能否得到实质性的下降?我们拭目以待!

说真的,我觉得市场一下暖不了,还将会这样!
四季度都年底了,谁能看那么远啊!
引用:露水溪 在2010-6-17 10:00:10写道:原帖

是啊,现在说什么都太早,到时候看是不是真的能降下来吧!

我也觉得奇怪,到处都打折优惠,亦庄楼盘确没啥大动静,真是稳得住啊

引用:露水溪 在2010-6-17 10:00:10写道:原帖

我也觉得年底不好说!8月份的效果估计会比较明显吧~
引用:旗舰下天山 在2010-6-17 10:16:54写道:原帖
我也觉得奇怪,到处都打折优惠,亦庄楼盘确没啥大动静,真是稳得住啊

直接降价是关键!打折都是虚的!现在卖的都不好!咋还不降呢?
引用:e庄孩子 在2010-6-17 10:31:22写道:原帖
 我也觉得年底不好说!8月份的效果估计会比较明显吧~

为什么那么断定8月份呢!

四季度说不好都踏了,呵呵!
引用:e庄孩子 在2010-6-17 10:32:18写道:原帖
 直接是关键!打折都是虚的!现在卖的都不好!咋还不降呢?

对,亦庄就是该降,这事没的说!优惠啥的都是忽悠!
上一页|1|2|下一页
/2页