上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-20

这是一个购房者的派对。自从12月18日下午我穿过海淀剧院前熙熙攘攘的人群之后,我就开始这样坚定的认为。

这是我第一次参加购房者大会,但是作为一个业主和搜房网的论坛版主,我清晰的感受得到,那一个个在首都拥有了自己的假的快乐,那一个个关注北京房地产行业的专注,还有那一个个梦想买房者的憧憬……但是在这个购房者和准备购房者的盛会上,快乐是写满每个人脸上一致的表情。

虽然在众多的获奖者名单中始终没有我的名字,虽然在密集的 礼单上也没有我的座位,但是我还是坚持和这些有梦想人群度过这个购房者的节日;虽然文艺演出还不够专业精彩,虽然网友自创的节目还有诸多遗憾,虽然演出人员的紧张还牵动我们神经,但是我们乐此不疲的在掌声里自娱自乐……

这是一个购房者的派对,无论你是否已经有了自己的房子,只要有梦想,欢迎你加入这个舞台。

发表于2011-12-21
看来不错啊,这个活动还真大,全国各地都有
发表于2011-12-21
引用:老夫子哭在2011-12-21 14:04:59写道:原帖
看来不错啊,这个活动还真大,全国各地都有

恩,不错啊
下次一定要去 
发表于2011-12-22
在海淀剧院举行的啊!
发表于2011-12-22
人去的还挺多吗?
发表于2011-12-23
引用:liseded在2011-12-22 17:03:35写道:原帖
在海淀剧院举行的啊!

恩,貌似是在那

发表于2011-12-26
引用:ajc78在2011-12-20 16:19:32写道:原帖
     这是一个购房者的派对。自从12月18日下午我穿过海淀剧院前熙熙攘攘的人群之后,我就开始这样坚定的认为。
       这是我第一次参加购房者大会,但是作为一个业主和搜房网的论坛版主,我清晰的感受得到,那一个个在首都拥有了自己的假的快乐,那一个个关注北京房地产行业的专注,还有那一个个梦想买房者的憧憬……但是在这个购房者和准备购房者的盛会上,快乐是写满每个人脸上一致的表情。
   ....

请朋友在支持下我的帖子好吗http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~2002~1/15732501_15732501.htm
引用:老夫子哭在2011-12-23 14:23:00写道:原帖
引用:liseded在2011-12-22 17:03:35写道:原帖
在海淀剧院举行的啊!
恩,貌似是在那 

请朋友在支持下我的帖子好吗http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~2002~1/15732501_15732501.htm
在海淀剧院举行的啊!

引用:浅白色1在2011-12-26 14:50:52写道:原帖
引用:ajc78在2011-12-20 16:19:32写道:原帖
       这是我第一次参加购房者大会,但是作为一个业主和搜房网的论坛版主,我清晰的感受得到,那一个个在首都拥有了自己的假的快乐,那一个个关注北京房地产行业的专注,还有那一个个梦想买房者的憧憬……但是在这个购房者和准备购房者的盛会上,快乐是写满每个人脸....

必须去支持
回访
上一页|1|2|下一页
/2页