上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-07

质量整体还不错,就是有些地方有小问题,可是没法说是开发商的问题,不顺我的心意,我是要改

1、之前布线时我看了,都是2.5平的,也许没看仔细,验房时要拆开线盒再看看,这样,浴霸、空调的线都不够,找他们换的话,一方面没有依据说必须4平,另一方面耽误交房(好了,2.5带一挂机是可以的,1.5P)

2、卫生间,我的设计是,进门左手是浴室柜,里面是洗衣机,可从冷热水安排来看,正好拧了

3、厨房的门墙,靠橱柜那边的,500-530,而橱柜一般600,很难看

4、厨房橱柜对面那面墙上三个插座,而橱柜那面2个,而且位置不合适,这个可以忍,多了不要紧

5、次卧没有网线和电视线接口(网线弄个无线,数字电视接了也只能看一样的,算了,次卧不要电视了)

6、弱电箱旁没有电源(无线路由器解决了)

7、厨房阳台的隔断墙让我很纠结,这个得看具体情况了,现在这块的改造还么有订下来,

8、卫生间没有大电流回路,(浴霸、电热水器可以带吗?)

引用:yifan20081113 在2010-9-7 13:17:19写道:原帖
质量整体还不错,就是有些地方有小问题,可是没法说是开发商的问题,不顺我的心意,我是要改
1、之前布线时我看了,都是2.5平的,也许没看仔细,验房时要拆开线盒再看看,这样,浴霸、空调的线都不够,找他们换的话,一方面没有依据说必须4平,另一方面耽误交房
2、卫生间,我的设计是,进门左手是浴室柜,里面是洗衣机,可从冷热水安排来看,正好拧了
3、厨房的门墙,靠橱柜那边的,500-530,而橱柜一般600,很难看
4、厨房橱柜那面墙上三个插座,而橱柜那面2个,而且位置不合适,这个可以忍,多了不要紧
5、次卧没有网线和电视线接口
6、弱....

第五点很纠结,现在的房子次卧怎么着电视线应该有了,网线到可以另拉,施工方也不知道是怎么考虑的。

版主准备自己改电路还是请来改?

总体来看还是设计的简单了一点

不知道呢,我媳妇想简单点,不让多改,要简单改,自己就糊弄事了
发表于2010-09-08

具体的设计能说来听听么?

借鉴借鉴,我是04户型滴~

引用:搜房网友(过客) 在2010-9-8 8:54:56写道:原帖
具体的设计能说来听听么?
借鉴借鉴,我是04户型滴~

还不具体,在修改
引用:yifan20081113 在2010-9-8 12:44:50写道:原帖
 还不具体,在修改

期待版主具体的设计
引用:yifan20081113 在2010-9-7 13:17:19写道:原帖
1、之前布线时我看了,都是2.5平的,也许没看仔细,验房时要拆开线盒再看看,这样,浴霸、空调的线都不够,找他们换的话,一方面没有依据说必须4平,另一方面耽误交房(好了,2.5带一挂机是可以的,1.5P)
4、厨房橱柜那面墙上三个插座,而橱柜那面2个,而且位置不合适,这个可以忍,多了不要紧
....

电源的话,自己可以拉插线板子过来啊
引用:房天下友(过客) 在2010-9-7 13:40:23写道:原帖
 第五点很纠结,现在的房子次卧怎么着电视线应该有了,网线到可以另拉,施工方也不知道是怎么考虑的。
版主准备自己改电路还是请来改?

肯定改啊
发表于2010-09-10
我家也是03户型,借用了楼主测量的尺寸图有一些大体的想法,不知道冰箱放厨房里能不能放下?碍不碍事?楼主是怎么考虑的?
上一页|1|2|下一页
/2页