上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-13

昨日中铁收房..和几位坛友约好了过去量门,.去一位网友家发现.卧室的一角点了一跟红蜡烛..业主说是南方的习俗,图个吉利....哈哈 大家家乡新房入住都有啥习俗~~

收房、装修、入住,从收房这一刻起,各位就成了这里的新主人!一家人快乐的生活于此,有些习俗还是保留一下为好!

我是做工程出身的,一个大楼的建造时间较长,开工前,我们都会举行很隆重的祭奠仪式的。

建议大家:
开工前,在房间里上三炷香,准备白酒,拜一拜土地爷及各方神灵!祈求全家人在此生活健康平安!

(小朱,此贴很好,能否修改一下题目呢?)

马可波罗预祝中铁的每位业主在以后的日子里红红火火,大吉大利,工作顺利,万事如意

嘿嘿 祝中铁的邻居们收房愉快哦

呵呵 俺们也不晓得啊,

没准是放一串{鞭炮},来两根{川天侯 }   哈哈
引用:阿铭mitop在2011-11-13 15:44:15写道:原帖

收房、装修、入住,从收房这一刻起,各位就成了这里的新主人!一家人快乐的生活于此,有些习俗还是保留一下为好!
我是做工程出身的,一个大楼的建造时间较长,开工前,我们都会举行很隆重的祭奠仪式的。
建议大家:
开工前,在房间里上三炷香,准备白酒,拜一拜土地爷及各方神灵!祈求全家人在此生活健康平安!
(小朱,此贴很好,能否修改一下题目呢?)

铭哥觉得用啥题目好..想半天就想出来这个标题~~~~哈哈 不过现在拿钥匙入住 确实各地的风俗习惯都有不同..小时候再农村.每栋楼建好以后 都会放鞭炮.撒糖果.庆祝完工~
引用:远大燕子在2011-11-13 16:10:07写道:原帖

昨天远大 大队人马出动  咋没见到燕子呢 
引用:啃德基在2011-11-13 17:23:22写道:原帖
引用:远大燕子在2011-11-13 16:10:07写道:原帖

嘿嘿---小强去中铁了 燕子得留在家盯着啊
引用:远大燕子在2011-11-13 17:54:27写道:原帖
引用:啃德基在2011-11-13 17:23:22写道:原帖
  嘿嘿---小强去中铁了 燕子得留在家盯着啊

冬天了,小燕子,飞走了,是不
引用:啃德基在2011-11-13 17:22:26写道:原帖
引用:阿铭mitop在2011-11-13 15:44:15写道:原帖

收房后,各位业主以什么方式祈求全家安康?(讨论贴)
上一页|1|2|下一页
/2页