上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-28
  中铁国际城大部分装修还在如火如荼的进行中.当然也有一些装修进度比较快的.早在上周,我们就已经完成了好几家的安装. 安装过程中.用手机拍了些照片.给大家展示一下.实木门的原木色以及做旧效果...

铁杉原木色效果

铁杉做旧效果.

看见门套就想顺便再给大家科普一下, 木门最重要的部位是哪里?不是门扇,不是油漆,也不是~~是门套, 门扇是固定在套板上的.套板承载着整扇门的重量,所以门套的材质好坏,直接影响着一趟门的使用寿命. 市场常见有纯密度板门套.实木复合门套,实木多层门套.以及纯实木门套.门套厚度大多在1.8cm,2.2cm ,提醒大家买门时候千万注意不要选择纯密度板门套。咬钉力很差,时间久了门会下沉。常见的实木复合,多层板的都是不错的。纯实木的更好,另外套板厚度最少不能低于1.8cm。最好用2.2cm以上厚套板。

插播一广告:云狮全实木门采用全实木材质,2.5cm厚套板,木门更牢固,使用更持久。

感谢大家对云狮木门的支持,之后还有更多安装。我会继续为大家奉上精彩图片,以供参考。

羡慕嫉妒恨!
我早知道博亮要这么久,我肯定不选博亮。

好看
引用:iwantfly0217在2011-12-28 14:09:17写道:原帖
羡慕嫉妒恨!
我早知道博亮要这么久,我肯定不选博亮。

年底了。可能每一家的活都比较多。赶工期呢。呵呵 耐心等待吧。。下套房子在装修 记得选云狮 哈哈~
引用:云淡风轻sun在2011-12-28 14:35:19写道:原帖
好看

发现你就喜欢这个复古风格的 越破越旧 你越喜欢 哈哈~
引用:啃德基在2011-12-28 14:51:23写道:原帖
引用:云淡风轻sun在2011-12-28 14:35:19写道:原帖
好看

我喜欢农村范儿的
引用:云淡风轻sun在2011-12-28 15:02:59写道:原帖
引用:啃德基在2011-12-28 14:51:23写道:原帖
好看
  我喜欢农村范儿的

其实我也喜欢这种感觉的。很漂亮~ 哈哈。 红星美凯龙店有个比这个还旧的。过完年抽时间再来看看
仿古家具显档次
引用:egger思思在2011-12-28 20:27:28写道:原帖

不错不错,要配上爱格地板就更好啦,哈哈哈哈

思思,你说的还差一半,应该说配上蒂凡尼壁纸就更好了,呵呵
顶你小朱没商量!
铭哥在石家庄,够有劲的吧!
上一页|1|2|3|下一页
/3页