上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-16

回家一路上从窗外的风景,就能感受到北方和南方的差异,以下上图

另外,老家的变化也蛮大的,以前石子路终于修成柏油马路了,一排排的二层小楼房很整齐,还有每隔100米的垃圾站,还有水利措施

路上某省的窗外,一片光秃秃

南方的窗外,一望无际的绿油油的冬小麦,顿时觉得有生命力了有木有

一望无际的平原,茁壮成长的小麦,2013年又是丰收年啊

小白菜

蛇一样的爆竹

绕过去了还得绕回来,是有多长啊

中间的马路,两边的小楼房,回家发现农村小轿车也多了起来

还有垃圾站,政府拨款修建的

水利也不错

景色不错,没看到油菜花啊

南北差异就是大!

发表于2013-02-17
引用:悠扬人生 在2013-02-17 14:53:23写道:原帖
引用:邑上云端 在2013-02-16 22:33:11写道:原帖
南北差异就是大!
是啊,北方冷的,南方暖和又有水

瞎说!北方暖和,南方又冷又湿,往死里冻人啊!

发表于2013-02-19
引用:乖乖的孩纸 在2013-02-16 15:58:15写道:原帖
回家一路上从窗外的风景,就能感受到北方和南方的差异,以下上图
另外,老家的变化也蛮大的,以前石子路终于修成柏油马路了,一排排的二层小楼房很整齐,还有每隔100米的垃圾站,还有水利措施
南方的窗外,一望无际的绿油油的冬小麦,顿时觉得有生命力了有木有
小白菜
蛇一样的爆竹
水利也不错

这是哪里啊!我还没去过南方呢啊!

引用:乖乖的孩纸 在2013-02-16 15:58:15写道:原帖
小白菜
蛇一样的爆竹
水利也不错

这是哪里啊!我还没去过南方呢啊!

引用:sunseeyou 在2013-02-16 17:50:47写道:原帖
景色不错,没看到油菜花啊

大哥还没到季节啊

引用:邑上云端 在2013-02-16 22:33:11写道:原帖
南北差异就是大!

嗯呢,家乡美啊

引用:badboy081 在2013-02-19 09:35:39写道:原帖
小白菜
蛇一样的爆竹
水利也不错
 湖北啊
上一页|1|2|下一页
/2页