上一页|1|
/1页

发表于2013-10-31

接近三万一平的价格,其实在通州也不算 ,为什么选这个盘,就是看中了户型、配套已经开发商正规。感觉品质什么的买了没有后顾之忧。但是钱的问题永远是大头儿,终于知道房奴的辛酸了。

在北京,跟我一样的人很多很多。买房难其实正成为中国社会经济中一个最深刻也最独特的现象,一套房子压垮一个中产,这种情况并不鲜见。曾经有网友画过一组漫画,生动的形容了什么是压二代,“你不是富二代、官二代?你爸也不是李刚?恭喜你,你和我一样,我们都是“压二代!”“被压垮的一代又一代!我们都是压二代!”然而大多数买了房的,跟我一样又会立刻成为房奴,背负上沉重的贷款,踏上还贷的漫漫长路。都说高房价是压垮房奴的真凶,其实银行才是压垮房奴的最后一根稻草。一旦房奴的收入下降,不能按时还贷,房奴只能有三个选择:出售房屋,等待银行收回、以房抵债。多可怕啊。

其实年轻人解决住房难题的途径 多元,买不起房子可以租房子,买不起新房子就买旧房子,买不起大房子就买小房子。如果超出支付能力,硬要买房,就会带来巨大的经济负担,严重影响生活水平……我现在是不舍得吃不舍得穿,就为了这套房子,我的青春已经结束了!!

引用:兜兜里lili在2013-10-31 10:46:14写道:
1楼

接近三万一平的价格,其实在通州也不算 ,为什么选这个盘,就是看中了户型、配套已经开发商正规。感觉品质什么的买了没有后顾之忧。但是钱的问题永远是大头儿,终于知道房奴的辛酸了。    在北京,跟我一样的人很多很多。买房难其实正成为中国社会经济中一个最深刻也最独特的现象,一套房子压垮一个中产,这种情况并不鲜见。曾经有网友画过一组漫画,生动的形容了什么是压二代,....

我的青春早都结束了 还贷还了两年了 真是 哎

引用:兜兜里lili在2013-10-31 10:46:14写道:
1楼

接近三万一平的价格,其实在通州也不算 ,为什么选这个盘,就是看中了户型、配套已经开发商正规。感觉品质什么的买了没有后顾之忧。但是钱的问题永远是大头儿,终于知道房奴的辛酸了。    在北京,跟我一样的人很多很多。买房难其实正成为中国社会经济中一个最深刻也最独特的现象,一套房子压垮一个中产,这种情况并不鲜见。曾经有网友画过一组漫画,生动的形容了什么是压二代,....

现在买件衣服都要考虑半天··

1楼

引用:夜陌妖娆在2013-10-31 10:47:18写道:
3楼

太了解了 

1楼

引用:夜陌妖娆在2013-10-31 10:47:18写道:
3楼

我现在都不舍得去商场买衣服啊

1楼

引用:夜陌妖娆在2013-10-31 10:47:05写道:
2楼

我的青春早都结束了 还贷还了两年了 真是 哎

北京的房奴好心酸··

兜兜里lili,您好!您所发的帖子“买北京ONE 让我深深体会了房奴的滋味”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-01

为什么买这个房子啊

发表于2013-12-01

我已买了,一号楼,你们拿到购房合同了吗?

上一页|1|
/1页