上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

最近一直在关注通州的房价情况,攥着手里那紧巴巴的一点钱期待能发现房价下降的蛛丝马迹,但是越来越绝望有没有!看到这个新闻我瞬间就死心了,好嘛!房价怎么会下降!

通州运河核心区3宗地同时成交,都花落在富华置地和其他企业组成的联合体,交易金额累计超过20亿元。这3宗地均被富华置地有限公司与其他企业组成联合体的方式竞得。其中,土地面积最大、成交价格最高的是通州区运河核心区Ⅲ-08、Ⅲ-09地块。该宗地土地面积约为2.34万平方米,建设用地面积约为1.78万平方米,建筑规模控制在8.89万平方米以内,东至北关中路道路西边线,南至Ⅲ-11、Ⅲ-12地块(公共绿地),西至新华南北路道路中线,北至北关南街道路南边线,用地性质为F3其它类多功能用地。同时,富华置地有限公司与乌兰房地产私人有限公司组成联合体,拿下了运河核心区Ⅲ-10地块,最终成交价格已达到2.9211亿元。

不淡定了,拿地都这么贵,盖起来的房子那不得贵死了,终于决定不再观望,还是抓紧买房子吧,照这个势头发展下去,房价必然有增无减!

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐: 

11.23搜房网城市梦想行动看房团隆重上线 寻北京最幸福购房者
http://bbs.fang.com/buyer~-1/109210475_109210475.htm

【北京奥林匹克花园杯】“畅想明日之家”第五届全国儿童绘画大赛报名
http://alpkhybj.fang.com/bbs/1010050778~-1/154310717_154310717.htm    

【寻找我们共同de爱——11月城市梦想感恩回馈季】爱要行动起来!全城召集中!

http://runzegongguan.fang.com/bbs/1010689155~-1/87162147_87162147.htm

【寻找城市梦想】脱光大作战 寻找完美梦中情人开始喽~~~

http://guofengmeitangsk.fang.com/bbs/1010689325~-1/101885236_101885236.htm

【寻找城市梦想】第十届中国房地产网络人气榜——2013年度北京最具人

气版主

http://bbs.fang.com/forum~-1/184425897_184425897.htm

【寻找城市梦想】2013年第十届中国房地产网络人气榜之“最具人气社区”

http://beijingfengjing.fang.com/bbs/1010290303~-1/89768748_89768748.htm

引用:兜兜里lili在2013-11-06 10:33:06写道:
1楼

最近一直在关注通州的房价情况,攥着手里那紧巴巴的一点钱期待能发现房价下降的蛛丝马迹,但是越来越绝望有没有!看到这个新闻我瞬间就死心了,好嘛!房价怎么会下降!     通州运河核心区3宗地同时成交,都花落在富华置地和其他企业组成的联合体,交易金额累计超过20亿元。这3宗地均被富华置地有限公司与其他企业组成联合体的方式竞得。其中,土地面积最大、成交价格最高的是通州区运河核心区....

楼主才意识到这个问题啊,房价只会越来越高的

引用:兜兜里lili在2013-11-06 10:33:06写道:
1楼

最近一直在关注通州的房价情况,攥着手里那紧巴巴的一点钱期待能发现房价下降的蛛丝马迹,但是越来越绝望有没有!看到这个新闻我瞬间就死心了,好嘛!房价怎么会下降!     通州运河核心区3宗地同时成交,都花落在富华置地和其他企业组成的联合体,交易金额累计超过20亿元。这3宗地均被富华置地有限公司与其他企业组成联合体的方式竞得。其中,土地面积最大、成交价格最高的是通州区运河核心区....

有钱就抓紧买了吧 省得以后后悔莫及啊

1楼

引用:夜陌妖娆在2013-11-06 10:33:57写道:
3楼

说的对 现在很多人都后悔了

1楼

引用:夜陌妖娆在2013-11-06 10:33:57写道:
3楼

房子买的越晚 后悔的可能性就越大

1楼

3楼

引用:节操风吹掉在2013-11-06 10:34:35写道:
5楼

我已经清醒了 还是买吧

1楼

引用:夜陌妖娆在2013-11-06 10:33:40写道:
2楼

我现在意识到还不晚啊

1楼

3楼

引用:节操风吹掉在2013-11-06 10:34:35写道:
5楼

是啊 买房就是时机

1楼

引用:夜陌妖娆在2013-11-06 10:33:40写道:
2楼

引用:兜兜里lili在2013-11-06 10:35:06写道:
7楼

我现在意识到还不晚啊

恩 错过了就真心后悔了

1楼

2楼

引用:兜兜里lili在2013-11-06 10:35:06写道:
7楼

我现在意识到还不晚啊

是啊 抓紧吧 好房子卖得真快

上一页|1|2|下一页
/2页