上一页|1|
/1页

发表于2013-11-13

虽然现在通州已经拥挤不堪,但是还是很多人想在这里买房,为什么这几年通州这么火爆呢?

京城房价基本上是按二环向外依次递减。但在今年三四月房价上涨的大潮中,在六环串起的顺义、昌平、门头沟、房山、大兴等京郊区域,唯独通州区房价一路领涨,风头有盖过主城区之势。

要在通州买房的话,个人觉得八通线 的房子就差不多,物业有经验,价位不高。购物有物美、家乐福、苏宁、贵友等,出行有轻轨和公交,开车的话,走京沈15分钟进五环,都很方便。
建议去梨园站 的小区看看,那里的小区都是04年以后的,还算是新的,应该能满足您的需要。另外,九棵树、果园 的房子也可以放在考虑之中,小区还是比较新的,不会超过5年,有保障。
新华大街和东关的房子建议您放弃吧,那里虽然商气、人气浓,但真的要价位超标了。更何况,从东关、新华大街到市里面也得走八通线那条路啊,堵得厉害。咱们都想一次 收益最大,50多万不如在八通沿线买房,还能弄个宽敞、舒适点的,您说是不?

发表于2013-11-14
引用:兜兜里lili在2013-11-13 11:35:36写道:
1楼

虽然现在通州已经拥挤不堪,但是还是很多人想在这里买房,为什么这几年通州这么火爆呢?    京城房价基本上是按二环向外依次递减。但在今年三四月房价上涨的大潮中,在六环串起的顺义、昌平、门头沟、房山、大兴等京郊区域,唯独通州区房价一路领涨,风头有盖过主城区之势。   要在通州买房的话,个人觉得八通线 的房子就差不多,物业有经验,价位不高。购物有物美、家乐福、苏宁、贵友等,出....

买房是件大事啊 要慎重

引用:兜兜里lili在2013-11-13 11:35:36写道:
1楼

虽然现在通州已经拥挤不堪,但是还是很多人想在这里买房,为什么这几年通州这么火爆呢?    京城房价基本上是按二环向外依次递减。但在今年三四月房价上涨的大潮中,在六环串起的顺义、昌平、门头沟、房山、大兴等京郊区域,唯独通州区房价一路领涨,风头有盖过主城区之势。   要在通州买房的话,个人觉得八通线 的房子就差不多,物业有经验,价位不高。购物有物美、家乐福、苏宁、贵友等,出....

引用:哈哈是就很傻在2013-11-14 11:10:30写道:
3楼

买房是件大事啊 要慎重

我觉得还是买个自己喜欢的户型比较重要

1楼

引用:哈哈是就很傻在2013-11-14 11:10:30写道:
3楼

买房是件大事啊 要慎重

引用:哈哈是就很傻在2013-11-14 11:10:50写道:
4楼

买房子就要称心如意啊

1楼

3楼

买房是件大事啊 要慎重

引用:哈哈是就很傻在2013-11-14 11:10:50写道:
4楼

引用:风格和规划在2013-11-14 11:11:12写道:
5楼

买房子就要称心如意啊

看看风水吧 也很重要

1楼

3楼

买房是件大事啊 要慎重

4楼

引用:风格和规划在2013-11-14 11:11:12写道:
5楼

买房子就要称心如意啊

引用:风格和规划在2013-11-14 11:11:32写道:
6楼

看看风水吧 也很重要

这种事情说不好的

发表于2013-12-07
通州,一个未来国际大都市,CBD副 。
上一页|1|
/1页