上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-09

有个朋友经常空腹喝牛奶和吃香蕉,最近总是肚子疼,这样是不是不好啊,有没有医生给解答一下啊

引用:爱如白水 在2013-01-09 14:28:37写道:原帖

有个朋友经常空腹喝牛奶和吃香蕉,最近总是肚子疼,这样是不是不好啊,有没有医生给解答一下啊

这个也分人吧,空腹喝牛奶应该是不利于吸收,空腹吃香蕉应该也是一个道理吧。 最好还是让你那位朋友去医院看看吧,比较保险

空腹喝牛奶不好,空腹吃香蕉也不好,可诱发心肌梗塞,所以,空腹两个都不能吃,最好吃之前,吃点面包或馒头
引用:天水00 在2013-01-09 14:32:03写道:原帖
引用:爱如白水 在2013-01-09 14:28:37写道:原帖
这个也分人吧,空腹喝牛奶应该是不利于吸收,空腹吃香蕉应该也是一个道理吧。 最好还是让你那位朋友去医院看看吧,比较保险

奥,本想着可以不用去医院了,天冷不愿意出去,不过谢谢你啊

水果就应该空腹吃,这样才能更好的消化,不过什么情况都因人而异。

引用:小企鹅98 在2013-01-09 14:43:32写道:原帖
水果就应该空腹吃,这样才能更好的消化,不过什么情况都因人而异。

水果空腹吃的话,营养也能更好的被吸收,但是牛奶的话要是空腹喝基本就等于没喝了,一点作用都没有

应该还好吧,为什么会肚子疼呢娥

引用:cynthia_21 在2013-01-09 17:51:08写道:原帖
引用:小企鹅98 在2013-01-09 14:43:32写道:原帖

水果空腹吃的话,营养也能更好的被吸收,但是牛奶的话要是空腹喝基本就等于没喝了,一点作用都没有

空腹喝牛奶等于没喝?

发表于2013-01-10
引用:与爱无缘的海角 在2013-01-09 21:21:50写道:原帖
引用:cynthia_21 在2013-01-09 17:51:08写道:原帖
空腹喝牛奶等于没喝?

同问@@空腹喝牛奶等于没喝?

发表于2013-01-10

来咱坛子还真是长知识啊

上一页|1|2|下一页
/2页