上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-10

看了网上有童鞋建议南门改刷卡的,我个人觉得挺好的。不过物业会不会落实不得而知,因为如果改刷卡,物业就得派保安在那24小时值班,否则如果刷卡机坏了后人员可以随便出入,小区不安全。如果此建议没有得到落实,我觉得住南区的童鞋们可考虑从 直通小区入口出入,距离可缩短不少。当然,如果晚上逛完超市后要回家,那还是走地上方便。

物业没有那么给力 有啥问题还是自己解决吧 多谢 版主提醒了

引用:我爱影 在2013-05-10 09:57:43写道:原帖
看了网上有童鞋建议南门改刷卡的,我个人觉得挺好的。不过物业会不会落实不得而知,因为如果改刷卡,物业就得派保安在那24小时值班,否则如果刷卡机坏了后人员可以随便出入,小区不安全。如果此建议没有得到落实,我觉得住南区的童鞋们可考虑从 直通小区入口出入,距离可缩短不少。当然,如果晚上逛完超市后要回家,那还是走地上方便。

好久不见,最近过得好吗?

多谢大人提醒!

多谢版主提醒~

其实小区也不是很大,没必要非得增加南门刷卡,就是多走两步路的事儿

发表于2013-05-11
引用:熊猫小宝贝 在2013-05-10 11:34:29写道:原帖
引用:我爱影 在2013-05-10 09:57:43写道:原帖

呵,谢谢关心,挺好的!就是工作忙一些,没经常关注论坛,作为版主深表歉意!

发表于2013-05-13
引用:我爱影 在2013-05-11 10:50:44写道:原帖
引用:熊猫小宝贝 在2013-05-10 11:34:29写道:原帖

呵,谢谢关心,挺好的!就是工作忙一些,没经常关注论坛,作为版主深表....

工作忙,大家都可以理解的~

发表于2013-05-13

多谢斑竹大人~要常来啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页