上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-10

有一天晚上九点多我下楼正在小区内活动,这时一只大金毛,冲着我就冲了过来,吓死人了!吓得我大声的喊叫,这时狗主人才慢吞吞的走过来把狗牵走并且嘴里还冲着其他狗爹狗妈们嘲笑着我,觉得我不应该怕他们家的狗。

在此我呼吁:你们这些狗主人们在遛大狗的时候能不能拴着点儿?你家狗那么大,把别人吓到或者咬伤怎么办?

有的狗主人不但遛狗的时候不拴着,看到你家狗惊吓了别人,连个道歉的话都不说?郁闷。还有这些狗主人天天晚上都聚集在9号楼后边的路上,人在大声喧哗,狗在到处乱窜,你们是不是能换个不妨碍他人的地方聚集呢。

养狗应该收重税

茉莉蜂巢,您好!您所发的帖子“狗主人们在遛大狗的时候能不能拴着点儿?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-11

支持楼主。

赞同楼主 好多狗主人喜欢养那种大狗真的很吓人好吗   尤其是夏天 很多狗容易癫狂乱咬人  甚至咬主人  这样的新闻也不少见了  真心希望物业能好好管理规范养狗

请各位狗主人自觉注意 出了事  你自己也脱不了干系

引用:茉莉蜂巢 在2013-07-10 19:11:45写道:原帖
支持楼主,那只大金毛也扑过我家人。我实验室很多好东西,再看见那只狗扑人,我一定毒丸孑把喂饱它。
引用:茉莉风景在2013-07-11 13:36:45写道:
8楼

引用:茉莉蜂巢 在2013-07-10 19:11:45写道:原帖 支持楼主,那只大金毛也扑过我家人。我实验室很多好东西,再看见那只狗扑人,我一定毒丸孑把喂饱它。

淡定  这样就不好了 跟狗主人好好沟通吧

引用:茉莉风景在2013-07-11 13:36:45写道:
8楼

引用:茉莉蜂巢 在2013-07-10 19:11:45写道:原帖 支持楼主,那只大金毛也扑过我家人。我实验室很多好东西,再看见那只狗扑人,我一定毒丸孑把喂饱它。

这主人太没意思素质啊 他觉得这样很有意思是吧   没准儿哪天真就被人给黑了

小区里老人和孩子很多 真心的要注意啊  安全无小事 狗主人应该负责任一点

上一页|1|2|3|下一页
/3页