上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

邻居们,我们家的车前天停西门,前边车牌子被偷走了,还撅坏了一个雨刷器,大家停车的时候要注意啊

各位邻居们小心了,碰到这样的事情指望看监控找到小偷的可能性为0,大家还是自己多注意吧!!

这位是不是乱停车了??应该先检讨自己吧

这个必然不是小偷所为,偷你一个车牌,弄坏一个雨刷器,他能卖吗?

有可能就是由于停车问题,被他人报复。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 10:40:08写道:
3楼

这个必然不是小偷所为,偷你一个车牌,弄坏一个雨刷器,他能卖吗?  有可能就是由于停车问题,被他人报复。

说得有道理 但是茉莉之前确实遭遇过不少小偷   大家先自勉检讨 确认是不是小偷所为吧

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 10:40:08写道:
3楼

这个必然不是小偷所为,偷你一个车牌,弄坏一个雨刷器,他能卖吗?  有可能就是由于停车问题,被他人报复。

没准儿是小偷偷车牌的 现在用假车牌的也很多 

车牌、雨刷器、车轮、反光镜。。。这车能偷的都偷了吧

偷车牌有个什么用呢 多半是报复的 同意 3楼说的了

这个他动这个车牌干嘛啊?

又是小偷!!! 茉莉也遭遇了不少次了 高米店 真是小偷眼里的肥肉吗 ??

3楼

我也很好奇,车牌偷走了他卖给谁?恐怕有其他原因。

上一页|1|2|下一页
/2页