上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-18
教委小教科回复:在本月28\29号公布 范围,目前还没确定 ,要是同学有能量的赶紧发挥下努努力啊,争取个好 ,为房子 加分。

小教科回复说可能一、二期的业主和三期的业主分别划到景山 和 ,希望大家努力给划到景山

引用:ywqyzy在2012-5-18 11:15:02写道:原帖
小教科回复说可能一、二期的业主和三期的业主分别划到景山 和 ,希望大家努力给划到景山

目前看还是合在一起吧,好象还是 好一些啊,到底也发展了几年了,对应的几个小区层次相对比较高一些。景山 的部分生源是高米店村的回迁户啊,可能生源构成不会太齐整,当然设施是景山 更好些。不管了,只要别划到兴海 就好了。
兴海 先别说好不好,太远了。其实北京 翡翠城 也可以。景山 和 、北京 翡翠城 三选一都可以。
引用:茉莉花开5号在2012-5-18 13:49:44写道:原帖
兴海 先别说好不好,太远了。其实北京 翡翠城 也可以。景山 和 、北京 翡翠城 三选一都可以。

是,三选一就可以,反正都 ,1~1.5km,到底以后哪所 好现在不好预料,攒人品吧。
总之,希望 的 师资和 理念在几年后呈现不错的发展势头。其实 好不好,另一半还得看学生的能力啊。
要是能划到景山,我就考虑考虑,要是划不到,我还让我家孩儿和我念一所 去~~~

问题是,大兴有好 吗?

引用:mapman在2012-5-18 20:35:58写道:原帖
问题是,大兴有好 吗?

?
发表于2012-05-20
引用:ywqyzy在2012-5-18 11:15:02写道:原帖

一个小区的业主,还分别划到。。。。
有病吧
发表于2012-05-21
引用:ziyubiti在2012-5-20 23:02:57写道:原帖
 一个小区的业主,还分别划到。。。。
有病吧

至少边上的风景翠园就是这样,分别上北师 和北京 。
其实这样是挺实事求是的,中国现在的规划太差了,明明一个小区入住了,却没有配套的设施跟上。
最起码结合了目前的实际情况:一个 无法接收如此之大的整个小区的业主子女。只是到时要是一个 发展的好一个差,业主肯定有怨气,孩子受委屈。
攒人品吧。中国的事说不清
上一页|1|2|下一页
/2页