上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-10
大家好,今天终于有机会一睹空调外机仓的真相,又失望了一把:空空如也,没有预留空调架,这算什么呢,偷工减料?...!
对了,由于保温层太厚,一般的加长膨胀螺栓不够长,大家装之前记得提醒师傅哦~

坑爹啊
就是啊 为了不为难安装师傅 偶家的室外机就直接放那地上了
发表于2012-06-11
如果不装空调呢?那里是不是就变成一个小储藏间了?嘻嘻。

俺家现在就没有用空调,将来也不打算用了。风扇足以。
引用:sunny120429在2012-6-11 8:20:27写道:原帖
如果不装空调呢?那里是不是就变成一个小储藏间了?嘻嘻。
俺家现在就没有用空调,将来也不打算用了。风扇足以。

我很早的帖子就写了,那里是个小储藏间

但是封了阳台后,怎么开门 是个问题
引用:孤独求败2012在2012-6-11 13:21:17写道:原帖

败败,俺还是个新人,不知道你很早写的帖子啊,呵呵,封阳台后要不把门拆了?不影响万科外部结构美观,也不影响我们的使用啊,没见过实体房子,随便一说哈
引用:sunny120429在2012-6-11 13:47:44写道:原帖
引用:孤独求败2012在2012-6-11 13:21:17写道:原帖

败败,俺还是个新人,不知道你很早写的帖子啊,呵呵,封阳台后要不把门拆了?不影响万科外部结构美观,也不影响我们的使用啊,没见过实体房子,随便一说哈

封阳台后,这面不就是玻璃了

这个天然的小储藏间 咋进出就是问题了

所以 我也郁闷呢
引用:孤独求败2012在2012-6-11 14:01:48写道:原帖
所以 我也郁闷呢

意思是封阳台的时候要把空调围栏封到外面去了?那就挺麻烦的,要不阳台对着小储藏间再开个门?要我说就把不在露面上的那面空调围挡拆掉,物业能看出来?
引用:sunny120429在2012-6-11 14:18:04写道:原帖
引用:孤独求败2012在2012-6-11 14:01:48写道:原帖
所以 我也郁闷呢
  意思是封阳台的时候要把空调围栏封到外面去了?那就挺麻烦的,要不阳台对着小储藏间再开个门?要我说就把不在露面上的那面空调围挡拆掉,物业能看出来?

封阳台 ,如果把这个封到阳台里面,空调散热又有问题了

所以,封外面是必须的

怎么能封好阳台,再利用好空间,是高手所为
引用:孤独求败2012在2012-6-11 14:49:14写道:原帖
  封阳台 ,如果把这个封到阳台里面,空调散热又有问题了
所以,封外面是必须的
怎么能封好阳台,再利用好空间,是高手所为

俺们不用空调,所以没有散热问题的塞
上一页|1|2|下一页
/2页