上一页|1|
/1页

发表于2013-09-09

请问紫云家园开放日,有没有业主去看看阿?什么个情况能分享一下吗?或者有照片的能上传一个?先拜谢了。

偶去了,可惜照片发不上去,总体感觉还可以,有一些小毛病,工作人员已经记下,期望万科作为一线大品牌能名副其实。等能传照片时一定发。

引用:紫云居室在2013-09-09 17:13:40写道:
2楼

偶去了,可惜照片发不上去,总体感觉还可以,有一些小毛病,工作人员已经记下,期望万科作为一线大品牌能名副其实。等能传照片时一定发。

论坛上有人说C户型实际跟样板房差很多,什么厨房窗户小一半啊,封闭阳台还是飘窗也似乎有出入。请问您的房子是C户型吗?有没有看一眼C户型的房子?

发表于2013-09-10

我买的C反和C不一样,我感觉和样板间差不多。

引用:紫云居室在2013-09-10 08:27:54写道:
4楼

我买的C反和C不一样,我感觉和样板间差不多。

谢谢你的信息。

就我理解,C反和C就是镜像对称的。觉得和样板间差不多的话,那我有点放心了。

你的理解好像不对,你可以在网上查一下C户型和C反户型,是有差别的,我知道三号和四号楼好像是C反,前边的好你是C,两个户型是不一样的。

引用:紫云居室在2013-09-10 13:50:31写道:
6楼

你的理解好像不对,你可以在网上查一下C户型和C反户型,是有差别的,我知道三号和四号楼好像是C反,前边的好你是C,两个户型是不一样的。

我查了一下,的确稍微有些区别,比如南边客厅与书房之间的空调机预留位有点变化,北边厨房和次卫尺寸有点调整等等。(当然户型图不是施工图,看不出其他具体尺寸)

发表于2013-09-12

期待更多的照片

上一页|1|
/1页