上一页|1|
/1页

发表于2014-06-11
标签:户型 住房 意向金 首付 买房 

买房不知道的麻烦事情太多了~就从我自己说起吧

娶的本地姑娘,但人家也只有父母单位分的一套房,总不能和她父母一起住吧?那不是倒插门了。选来选去最后选的京贸国际城,一是因为真的等不起自住房!二是因为京贸国际城的位置好。户型也还不错。

然而我想说的是,买房真的是件很矛盾的事:不买怕 ;买,还要舔着脸去借钱,那个心酸。。

意向金自己交了,凑首付的时候,两家父母都还好说,买房本来就是件啃老的事儿。自己借钱的时候,首先想到了最好的朋友,他是本地人,家里拆迁不愁房的类型,给他打电话说借钱,他回:我不是不借你钱,我的钱被媳妇管着,她马上要生了,花钱的地方多了去了啊。觉得人家说的也挺有理,心里也没辙。。

现在终于是付上首付了,还贷的日子很长,人生未来的三十年 真心是勒紧裤腰带过啊日子了

发表于2014-06-12

意向金自己交了,凑首付的时候,两家父母都还好说,买房本来就是件啃老的事儿。

引用:骚扰勿扰在2014-06-12 10:14:29写道:
3楼

意向金自己交了,凑首付的时候,两家父母都还好说,买房本来就是件啃老的事儿。

想想真是心酸 自己就不能买房吗

这做父母的也是真能看得开

何止是三十年 啊

引用:骚扰勿扰在2014-06-12 10:14:29写道:
3楼

首付还好 至少贷款是需要自己慢慢还的

发表于2014-07-04
3楼

上一页|1|
/1页