上一页|1|
/1页

发表于2014-08-13

富力的房子已经卖完了,卖得不错,想必质量还是挺不错的。现在看京贸的房子的时候就灵机一动:要不大家就一起比拼一下?

自从人 学东校区就要在通州开建,以及环球影城 通州。父母也是常常叨叨大体意思就是:通州好,发展 好,未来有了孩子 也方便。种种意思,就是想在通州买房。

首先,两个楼盘都是精装修,70年产权的住宅。地理位置也是距离 ,大同小异。

先从各自的特色来说:各有特色 还有周边的一些配套以及交通状况之类,需要你们多告诉我一些信息呢。

京贸国际城:小户型 复合地产 宜居生态地产

富力金禧花园: 沿线 以其大三居比较出名

入住时间:京贸国际城可以快一点入住。现在这房价 不稳定,时间久了会不会风险也会大呢?

京贸国际城:  2013年8月初入住7号楼

富力金禧花园:2015年12月入住8、9、10、11号楼

价格走势来说:富力金禧花园稍高于京贸国际城 未来趋势。。。未知啊

查看更多精彩图片>>

户型比拼:个人觉得买三居的话就选富力金禧花园,性价比比较高。小二居的话可以考虑京贸国际城,看起来更加的舒适合理。

买房子可不是小事,尤其是在高房价居高不下的北京来说,一套房很可能会耗尽两代甚至是三代人的努力。

比较了一下,其实也是想让多了解一下经贸国际城的房子。虽然富力金禧花园的房子卖完了,买的还挺好,所以就借鉴一下吧。

发表于2014-08-14

富力的房子已经买完了呀 质量装修什么的倒是没有什么大毛病

经贸国际城现在主要卖的是哪一个户型和楼栋啊 还不是很了解

引用:千秋vv在2014-08-14 10:19:12写道:
4楼

不是说的开盘8号楼吗 上个月开盘的吧

现在价格不确定 不知道以后的行情还会不会下降的呢

引用:千秋vv在2014-08-14 10:19:12写道:
4楼

引用:猫头鹰的尾巴在2014-08-14 10:40:13写道:
5楼

不是说的开盘8号楼吗 上个月开盘的吧

现在还有没有优惠呢 提前了解一下也好吧 

上一页|1|
/1页