上一页|1|
/1页

发表于2012-12-25

首先自曝,本人吃货一枚~,到哪里最关注的就是吃的。准备等开春的时候就搬过来了,虽然是个吃货,但是厨艺不咋地。刚刚看到版主有推荐什么驴肉铺,还有芙蓉镇酒楼,准备以后去尝试一下。大家还有木有其他滴可以推荐呢?

引用:ying_0529 在2012-12-25 15:36:16写道:原帖
首先自曝,本人吃货一枚~,到哪里最关注的就是吃的。准备等开春的时候就搬过来了,虽然是个吃货,但是厨艺不咋地。刚刚看到版主有推荐什么驴肉铺,还有芙蓉镇酒楼,准备以后去尝试一下。大家还有木有其他滴可以推荐呢?

那个驴肉火烧很好吃的

我媳妇也是很爱吃的

版主推荐那个却是详细,改天我去看看,回来也给大家发个帖子

引用:莱斯莱特 在2012-12-25 15:38:22写道:原帖
引用:ying_0529 在2012-12-25 15:36:16写道:原帖

那个驴肉火烧很好吃的

据说驴肉火烧还适合冬季吃呢

引用:莱斯莱特 在2012-12-25 15:38:22写道:原帖

那个驴肉火烧很好吃的

真的吗?一定要去尝尝哇

同胞呀。咱们以后可以组个吃货小分队啥的

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛

如果是郁花园的那个驴肉烧饼,味道还行,就是卫生差点
发表于2012-12-26
引用:tieguanyin124 在2012-12-25 23:00:29写道:原帖

卫生差点可以打包回家吃的呀

发表于2012-12-26
引用:tieguanyin124 在2012-12-25 23:00:29写道:原帖

还有啥别的推荐没,亲

上一页|1|
/1页