发表于2013-09-23
引用:房天下友(过客)在2013-09-20 22:08:16写道:
2楼

哈哈,绿地再美又能怎么样? 还不是每平米只能卖3万3?!      保利再丑又能怎么样? 3万7轻松卖出去!      楼主干生气没办法。哈哈

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 17:41:00写道:
9楼

感觉挺可笑的,看看保利群组有多少,查查实际成交价吧。  西斯莱 许多,业主绝大部分自住,不出售。想买,不提供机会,干着急。

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 12:57:30写道:
11楼

你才可笑。你去LIANJIAZAIXIAN查查,绿地还有很多业主挂2万9的单价!而保利茉莉八成业主都挂到3万5以上了! 差距大的让你想要去跳楼啊!哈哈!保利茉莉就是强,不服不行啊

价格那么高,何不尽快出手,还在群租小区里住着,多影响心情。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-20 22:08:16写道:
2楼

哈哈,绿地再美又能怎么样? 还不是每平米只能卖3万3?!      保利再丑又能怎么样? 3万7轻松卖出去!      楼主干生气没办法。哈哈

这是一种什么穷鬼心态,无论你是否真的有钱,还是真的很穷,你心理上永远摆脱不了穷鬼的心态。

不能见到别人的好,总以一种牛哄哄的心态,去嘲讽别人,贬低别人就能抬升自己么

其实,这是一种病,得治,自卑病。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-20 22:08:16写道:
2楼

滚出去,经济适用房还敢来叫板

发表于2013-09-24

有说是2号楼的,每平4万,月初刚成交的,应是小户型。

发表于2013-09-29

到底价值多少可以到小区里的链家问一问,争来争去没意义。

发表于2013-09-30
引用:wjzhang8888在2013-09-29 21:45:55写道:
16楼

到底价值多少可以到小区里的链家问一问,争来争去没意义。

问了,3万6,南北向的均价;最高4万;但是最低有挂2万9的,估计是急用钱?

发表于2013-10-06

2.9玩的是那些当初1.5万买的东西向,还有可能是急用钱不知行情,下挂的

顶灯就该如此,节假日灯火辉煌,喜庆。

顶灯一开,你会觉得住在西斯莱太幸福了。

发表于2013-10-08
引用:搜房网友(过客)在2013-10-06 20:20:42写道:
20楼

顶灯一开,你会觉得住在西斯莱太幸福了。

很享受。