上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-22
   十年前月薪1800元,五年前月薪6000元,现在月薪总算10000了,却发现连租房住生活都困难,没挣大钱的机会就更别想买房了。

也许我们到了该走的时候了。不是我不能继续工作、生活在这里,而是十年的经历让我开始认清自我,我适合生活在这里吗,这里是我最好的选择吗?

深圳房子的均价突破2万了,北京四环内的均价突破3万了,成都一套市中心的房子也得1.5万了;总理刚讲完努力稳定房价的话音未落,北京一日就三个地王,望京的卖房者不约而同的齐涨房价,一涨就是1/平方米,普通老百姓彻底与商品房无缘了。
十年 是我们和老天爷开了个玩笑 还是老天爷和我们开了个玩笑?
引用:滑翔心海 在2010-3-22 10:36:26写道:原帖
十年 是我们和老天爷开了个玩笑 还是老天爷和我们开了个玩笑?

这个朋友十年的时间认清了一个事情 无奈而伤心啊
什么时候我们涨工资的速度能赶上物价上涨 各种费用上涨和楼价上涨的速度呢?
lz确实是发现的时候感觉心情不好了 不过有的人其实想法是不一样的 就看个人了
引用:滑翔心海 在2010-3-22 10:36:26写道:原帖

其实每个人的最后想法都不太一样
引用:狐狸诱惑 在2010-3-22 10:38:39写道:原帖
什么时候我们涨工资的速度能赶上物价上涨 各种费用上涨和楼价上涨的速度呢?

哈哈 这个不太可能 我们总是最小的涨幅

其实完全可以不必这么伤心 楼市受太多因素影响 我们无能为力
引用:beherewithyou 在2010-3-22 10:40:24写道:原帖
lz确实是发现的时候感觉心情不好了 不过有的人其实想法是不一样的 就看个人了

说的有道理 相通的人就会觉得 租房还不成吗 买不起就不买还不成吗
其实和楼主一起作伴的朋友有很多很多 一起努力吧 不要放弃
上一页|1|2|下一页
/2页