上一页|1|
/1页

发表于2013-12-31

先做个自我介绍,本人29岁,从事外贸五年,有貌,有才,有车,无男友,无不良爱好,朋友多,能谈得来的异性朋友少,审美情趣正常,性取向无误。

2008年毕业,到今年在北京工作五年了,一直租房子住,刚毕业在 租了个床铺租金一个月几百元,在房租上没什么压力,但我是个追求生活品质的人,再加上工资的改善,2010年我租了一个单身公寓,当时月租金3000元, 11年涨到3600元,到今年,已经5600,算了算,一年下来租房得花近七万多,不禁有了自己购房的打算,自己买了房,虽然月供会比租房子要多些,但最后也能剩有一套70年产权的自己的房子。再加上自己的年龄也不小了,也该自己有个窝了,so,我高举买房大旗,喊起来了嘹亮的买房口号。

要看房我先到网上搜索信息,寻找我未来的家。最后将目标锁定的以下通州的三个楼盘:华远铭悦世家,珠江四季悦城,合生 花园。

走起,看房ing!

第一站:华远铭悦世家

华远铭悦世家通州新城主题休闲旅游度假区,新古典ArtDeco建筑风格,跟 几个小区相比这个楼盘还算突出,看了下样板间,有看了沙盘图,区位图,感觉还可以,但不知道为什么,总是觉得还差了些什么,不知道差什么,转站下一次,

第二站:珠江四季悦城

珠江四季悦城性价比还比较好高,均价1W多,也是采用国际主流Art-deco建筑风格,从这点上说,跟华远铭悦世家挺像的,楼盘看起来挺大大气的。听置业顾问说这里拥有四个2万平米中式庭院和一个5万平米私属运动公园,这可是京城最后一席公园地产项目啊,环境很清新,一开窗就能看到公园绿地,区内环境没得说,但也没让我下定决心就在这安家。

瞬间我苦恼了,看了2个楼盘怎么户型,小区环境都挺好,怎么就是没有想安家的感觉呢,带着这份苦恼,我没有去第三站合生 花园,转道回家,思考问题在哪?

第三站:合生 花园

合生 花园,看房未遂……

怀着一肚子不苦恼我到了回家,拿起了电话想我亲爱的老妈诉说我这一天的苦水,老妈听后,问我,你还记得你儿时的梦想吗?瞬间我明白了,,,,,我的城堡梦,从小我就梦想着有自己的一个城堡,虽然一个真正的城堡不可实现,但大大大面积的房子总还是好的,老妈说,她支持我买个大些的房子,等爸爸退休了,她和爸爸也会来北京的,瞬间我的愉悦心情难以言表。重新上网搜索我的心目中理想的家……

通过此番搜索,我将目标锁定的旭辉御锦和夏威夷水岸1号。有了目标,再次行动,,,

2次看房,走起!

先来到了旭辉御锦,这的房子真心不错,小区建的跟花园似的,而且购房会有不同程度的增送,如花园,下沉庭院,露台,阁楼等。小区还挨着温榆河,休息的时候跟家人朋友去聚餐是个不错的地方。很是中意,不错!

又来到了夏威夷水岸1号,真不愧叫水岸,这个楼盘带全海景公寓,此外还有独栋、联排别墅,采用欧洲古典主义建筑风格,整体感觉,超级赞!

这两处我都很中意,在选择上,闹心ing,组要闹心的点就是面积大了,我所要付的首付也多了,还贷的压力也重了,为了梦想,我也不能从现在开始就勒紧我的小蛮腰啊?
   又拨通了老妈的热线。老妈就是老妈,是最疼我的老妈,老妈说,她和爸爸也会来的,所以,首付他们帮我交,我自己负责每月的月供就好,老妈万岁!!!

于是乎,我开始盘算是选旭辉御锦,还是夏威夷水岸。虽然旭辉御锦的位置要比夏威夷好(夏威夷在燕郊),交通相对方便些,但本旭辉的均价要2.8w,夏威夷是1.7w,本着省钱的原则,我决定置业夏威夷水岸1号,虽然在燕郊,但我有车,走京通快速到上班的地方还算方便,再说,爸妈来了也是要养老,找个空气好,环境优美的地方最重要,所以,就这了,我的夏威夷水岸1号,让我有了家,也让我圆了梦。

发表于2014-01-16

小区有个好大的湖

发表于2014-02-17
引用:萌萌gogogo在2013-12-31 10:04:01写道:
1楼

先做个自我介绍,本人29岁,从事外贸五年,有貌,有才,有车,无男友,无不良爱好,朋友多,能谈得来的异性朋友少,审美情趣正常,性取向无误。      2008年毕业,到今年在北京工作五年了,一直租房子住,刚毕业在 租了个床铺租金一个月几百元,在房租上没什么压力,但我是个追求生活品质的人,再加上工资的改善,2010年我租了一个单身公寓,当时月租金3....

买个房真是不容易 恭喜楼主啊。有了自己的小家了。

发表于2014-02-17
引用:萌萌gogogo在2013-12-31 10:04:01写道:
1楼

先做个自我介绍,本人29岁,从事外贸五年,有貌,有才,有车,无男友,无不良爱好,朋友多,能谈得来的异性朋友少,审美情趣正常,性取向无误。      2008年毕业,到今年在北京工作五年了,一直租房子住,刚毕业在 租了个床铺租金一个月几百元,在房租上没什么压力,但我是个追求生活品质的人,再加上工资的改善,2010年我租了一个单身公寓,当时月租金3....

引用:梧桐悠悠vv在2014-02-17 16:20:36写道:
4楼

看房看多了就比较容易眼花。。越来越难选择的

发表于2014-03-05
1楼

从事外贸五年,有貌,有才,有车。就是缺个男友结婚吧

发表于2014-03-05
1楼

引用:梧桐悠悠vv在2014-02-17 16:20:36写道:
4楼

引用:一坛淡盐水在2014-02-17 16:23:12写道:
5楼

看房看多了就比较容易眼花。。越来越难选择的

男友也是一样 年纪越大 就会觉得适合的越老越少了

发表于2015-11-06

发表于2015-11-06

上一页|1|
/1页