上一页|1|
/1页

发表于2012-08-02

准确的说房价上涨的不只是大兴的现象,北京很多区域的很多楼盘都有 ,

楼市要反弹了吗?这消息足够吓人,因为选择在大兴新城买房的主要是刚需的年轻人,可以说我们都是穷人,紧吧紧凑才能买个房安顿未来之家的年轻人。

为什么来大兴新城买房?  

主要是房价低,有 高速等交通方便,都是上班族谁也离不开这个,还有大兴天宫院发展势头很强,新楼盘一个个跟进开发,两三年内人气会 ,离黄村成熟商业圈也 ,也都有配建的 幼儿园等 配套。

以上的等等等等都是我们年轻购房人看好,并在乎的方方面面,但是我们更在乎房价,在乎一套房要多少钱,首付需要多少?而背道而驰的是有些楼盘玩真的 了!  大兴天宫院今年开卖最早的就是保利春天里,市场刚一回暖就开始 ,惹得很多买房人不爽快,结果人家该涨还涨,看着吧一万五千多了!!!

我们购房人对比开发商是被动的,面对房价也是无奈的,花多少钱买房对于我们是大大的重要,怎么办?大兴天宫院又不止你保利春天里一个楼盘,有两个新项目也快开盘了,金融街融汇、中国水电云立方两个新楼盘,给了我们新的选择,不至于一个选择那么被动吧。

去两个新楼盘都看过,房价多少也都没定!如果他们的价格比保利春天里低,想必会有很多人重新选择他们的房子。  至于中国水电云立方与金融街融汇的房价到底会是多少?我们一起猜想,可能会有影响, 1W41W3? ????

引用:我爱拍照2010 在2012-8-2 18:34:58写道:原帖 

被保利春天里抬价伤心到了,转战融汇云立方,偶猜肯定比春天里 。

引用:我爱拍照2010 在2012-8-2 18:34:58写道:原帖 

保利春天里房子挺不错,要不是 早就出手拿下喽

都是期房,最终房子质量怎么样,都难说!没看网上这次暴雨后成批的问题小区。

引用:shaochangkang 在2012-8-2 20:16:49写道:原帖 

云立方一万三千五,金融街的融汇一万四,这价很合理。

我还脚的一万大洋最合适呢!!  会有吗?真没有

在春天里买了一套,比较满意,看中了的就是好地。

期待云立方50平的一居,总价低的首付压力小些。

上一页|1|
/1页