上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-07-25

首先我要说,金隅花石匠的位置就吓你一溜跟头,项目位于CBD辐射范围,通州新城梨园镇,地处城铁八通线最后一站土桥站,而且区域价值提升 巨大。要想在这个 巨大的区域的一套房子,真是太难得啦!

设施也是我看重的,北京市实验 签约入驻通州,成为继北京 、史家胡同 等品牌 进驻后的另一所重点 ,区域 资源进一步丰富。北京 的入驻可谓让金隅花石匠的 设施更加完善。我还没有结婚,如今买房子就是为了结婚用,以后有了孩子, 的问题就迎刃而解啦。况且实验 还是比较不错的 的。

金隅花石匠不管在设施上还是户型以及交通 各个方面我也是很满意。在通州这样的房子很难找的。我本着不离开通州的标准在通州买房子,我个人觉得我是对的。

这个 还是不错

看好,那个位置未来的发展

引用:住在心里 在2012-7-25 10:45:50写道:原帖 
这个 还是不错

是的,这对于有孩子的家庭来说还是比较重要的

确实不错,交通也算方便

引用:风格日下 在2012-7-25 10:46:38写道:原帖 

CBD,发展前景很可观啊
引用:风格日下 在2012-7-25 10:46:38写道:原帖 

CBD,发展前景很可观啊
引用:半夏的清浅 在2012-7-25 10:48:02写道:原帖 
确实不错,交通也算方便

在土桥站吗?

怎么说呢,金隅花石匠周边 和医疗配套都还算齐全,但是都是一些小型的,平民化一些的

引用:春秋一梦 在2012-7-25 10:48:56写道:原帖 

怎么说呢,金隅花石匠周边 和医疗配套都还算齐全,但是都是一些小型的,平民化一些的

确实是,而且感觉 资源除了实验 ,潞河 ,其他的没什么 的
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页