上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-16

昨天网上订票,买1号2号的都没有了,3好的还只有一次车有站票。。。。晕啊, 提醒哈,要买票的还是早早做好准备吧!!

引用:灯火阑珊vv 在2013-01-16 14:36:05写道:原帖
昨天网上订票,买1号2号的都没有了,3好的还只有一次车有站票。。。。晕啊, 提醒哈,要买票的还是早早做好准备吧!!

那几天都已经是春运高峰期了吧,听同事说,3分钟,几百张票就都没有了

腊月二十八二十七的票应该好买吧 坚信没有那么多苦逼娃 那个点儿回家

引用:ran_xin18 在2013-01-16 14:37:39写道:原帖
引用:灯火阑珊vv 在2013-01-16 14:36:05写道:原帖

那几天都已经是春运高峰期了吧,听同事说,3分钟,几百张票就都没有了

这事儿我也听说过,真吓人

买票难,难于上青天,早晨爬起来就买票

引用:没有的眼泪 在2013-01-16 14:39:22写道:原帖
腊月二十八二十七的票应该好买吧 坚信没有那么多苦逼娃 那个点儿回家

错了,大家大部分都是那个时候!就等着挤车吧

引用:没有的眼泪 在2013-01-16 14:39:22写道:原帖

我就是那苦逼娃里的一个

引用:绿地樱花 在2013-01-16 14:42:41写道:原帖

买票难,难于上青天,早晨爬起来就买票

补充下:也不一定买得到

每年春节都这样啊

引用:绿地樱花 在2013-01-16 14:43:29写道:原帖

错了,大家大部分都是那个时候!就等着挤车吧

做好了最坏的准备

上一页|1|2|下一页
/2页