上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-26

不知道是谁把我的贴子改了,估计是管理吧
润枫上周租赁成交量下降了。原因是现在注册不了地址,必须有房主才可以注册,三月一日出的新文件!
  可以来一号楼106找我。
常磊 13651126460

01户型和09户型差不多.装修完出租价格在:3200-3500左右

零2户型和3 4 6号楼的08户型一模一样 和03 07 08户型租赁价格基本都差不多.装修完价格在:2800-3000左右.装修 好的可能会多租点

和3 4 6号楼06户型一样 装修完出租价格在:3500左右

装修完出租价格在3500左右

两居 和3 4 6  04户型一样 装修完价格在4000-4500

发表于2012-02-27
引用:ipkhdddep在2012-2-26 9:14:07写道:原帖

大家都装修的差不多了吧!相信大家都很关心房租的问题,毕竟咱们这边是商业立项的项目。
       最近我看大家一直都在问我们小区能租多少钱的事情,所以特意去翻了一下周围的一些出租记录,以及我爱我家之类的中介公司,最后终于总结出来啦~~~大家不要夸我哦,我会不好意思的
      &n....

离 这么近嘛?
总结的真实不错,多谢楼主了,我心里也有数了
引用:ipkhdddep在2012-2-26 9:14:07写道:原帖

大家都装修的差不多了吧!相信大家都很关心房租的问题,毕竟咱们这边是商业立项的项目。
       最近我看大家一直都在问我们小区能租多少钱的事情,所以特意去翻了一下周围的一些出租记录,以及我爱我家之类的中介公司,最后终于总结出来啦~~~大家不要夸我哦,我会不好意思的
      &n....

所以说就是差不多3000就对拉~~
贵的原因是离 近吧 
引用:evewong0708在2012-2-27 13:51:48写道:原帖

大一点的有4000多哦 
引用:凝安fei在2012-2-27 13:49:26写道:原帖
觉得价钱还可以诶 立水桥不 哦

这一块的都还不 啊

&n....

离龙德这么近啊
引用:evewong0708在2012-2-27 13:51:48写道:原帖

还是觉得有些贵了啊。再 些就好了
引用:凝安fei在2012-2-27 13:49:26写道:原帖
觉得价钱还可以诶 立水桥不 哦

这个价钱是什么时候的价钱啊?现在比那个时候贵吧
上一页|1|2|下一页
/2页