上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-19

今天是一年一度的中秋佳节,站长提琴有幸参加了金地物业举办的“云服务之云 ——金地仰山和谐邻居中秋文艺晚会”,晚会现场人气爆棚,不到6点业主们纷纷来到现场,晚会还没开始,现场洋溢着中秋佳节的欢乐气氛。惊艳的开场舞《飞天》点燃了节日的欢乐,引爆现场的第一波气氛高潮,可以看出来金地物业 用心准备晚会,为仰山业主表达节日的问候和祝福。晚会还有令人期待的 环节和令人惊叹的文艺表演,现场掌声不断,叫好声不断,业主们参与热情 高,是一次 成功的中秋文艺晚会!

提琴 开心在仰山参加中秋文艺汇演,度过一个难忘的中秋节。和版主、金地物业客服经理和物业经理交谈愉快,并为以后在跟搜房的合作进行了初步的沟通,相信在站长版主 还有物业客服在论坛与大家沟通交流的下,论坛会越来越红火,仰山社区也会越来越和谐!!

美女帅哥主持人是现场的亮点啊,还有小帅哥美女们,先来给大家上张照片,

查看更多精彩图片>>

再来给大家上张中国国粹表演《变脸》的照片,果然是中国经典的戏剧表演,大家都看得 投入,叫好声不断,掌声连连~~

查看更多精彩图片>>

三位美女老师的肚皮舞表演,身材苗条,舞姿优美,是晚会的一大亮点啊

查看更多精彩图片>>

仰山的篮球队员们的合唱气势宏大,精气神十足,个个都是身材超好的帅哥呢

查看更多精彩图片>>

为感谢搜房为仰山业主提供沟通交流的平台,金地物业为版主黑马、火火  金地仰山业主论坛颁发社区贡献奖奖杯,提琴有幸代表搜房领奖,还作为特邀嘉宾为现场业主 ,真心 的happy~~(顺便来暴露下版主和站长真容)

查看更多精彩图片>>

金地物业举办的“云服务之云 ——金地仰山和谐邻居中秋文艺晚会”

提琴就播报到这里啦,期待来年在仰山和大家再聚!

发表于2013-09-19

开心在仰山和大家过了一个难忘的中秋节,期待下次和大家再聚,这次晚会办得 成功!!黑马版主给力,多谢老乡啦!这次没能看到其他版主,太可惜了,希望尽快能申请版主聚会,和大家再聚!

发表于2013-09-22

晚会办得不错 挺热闹的 增进邻居之间的感情交流!! 支持

很好的活动,感谢物业!

不错 版主和论坛都得奖啦 

晚会办得挺热闹的 俺家没抽到奖!! 支持物业这样的活动

活动不错 支持物业 金地的物业活动还挺多的

引用:仰山黑马在2013-09-20 07:22:04写道:
3楼

引用:o提琴o 在2013-09-19 22:10:03写道:原帖 开心在仰山和大家过了一个难忘的中秋节,期待下次和大家再聚,这次晚会办得 成功!!黑马版主给力,多谢老乡啦!这次没能看到其他版主,太可惜了,希望尽快能申请版主聚会,和大家再聚! 写的不错啊^_^

引用:o阳光娃娃o在2013-09-20 23:54:17写道:
5楼

难得你露面啊,还领奖了呢?绝对的灵魂人物啊!金地的小区果真不一般, 关怀很到位啊!

引用:仰山黑马在2013-09-22 12:47:21写道:
8楼

哎呀~~可惜你没来啊,感冒好了没,大婚快乐!

艾玛 杨总要大婚了 恭喜杨总!恭喜恭喜!

支持 物业多办这样的活动吧

上一页|1|2|下一页
/2页