上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-17

五一到了,一直想着,到底去哪儿玩儿!!!头都大了!!!身边的同事、亲友一直叨叨着五一出游这件事。我也一直盘算着出去玩儿这件事情,但是一直都没定。平时工作就挺忙的,节假日的时候还在人群中挤来挤去,还不得累死啊。要不这个五一就在家呆着的了,但是不出去玩,又觉得亏得慌。一年就这几个假期,数的过来的几天出去玩,还这样浪费在家里。

在网上查了一下,五一出游的攻略。现在的公园都在各种春花节,门票有一定的上涨,不过五一期间,大部分都会恢复原价了~

玉渊潭平日票价为2元,半价票1元。目前正在举行樱花节,期间普通票10元/人次,半价票5元/人次。

景山公园牡丹花展从4.16开始到5月下旬结束。在牡丹花展期间景山门票上调为10元,但在“五一”期间会恢复到2元。

陶然亭公园于4月2日至5月1日举办风筝春花文化节。经批准,在活动期间公园门票价格调整为成人票每人拾元;半价票每人伍元。“五一”期间,陶然亭公园门票恢复为每人每次2元,半价票每人每次1元。

中山公园每年4月10日至5月10日为春花暨郁金香花展,期间门票价10元,半价票5元。今年“五一”期间恢复为平日门票价格3元,半价票1.5元。

看到这些公园收费之后,又继续往下看尼玛,五一的时候这是逛公园赏花啊还是看人头啊!!五一和几个朋友出去玩, 还没有想好去哪儿玩,抓耳挠腮的还没有想到好玩又人少的地方!!!不过大北京这样的城市,旅游资源也挺多的,大家都聚集来北京古都,一起来参加,这样的话,无论是哪个地点都估计是人山人海的,去哪儿玩儿,还真信困惑。。。

查看更多精彩图片>>

五一大家给推荐个 好玩儿又人少的地方啊,坐等~~~

干嘛非得在北京玩儿啊。可以去爬泰山啊,挺不错啊

可以去香山啊,不过现在还没有红叶~~~

引用:往事如歌ing在2014-04-17 14:45:47写道:
4楼

可以去香山啊,不过现在还没有红叶~~~

香山,五一人也超多的 。

我要坐着绿皮车 去趟东北。。。。

真的不想出门啊,人太多了

引用:空白格o在2014-04-17 14:45:08写道:
3楼

干嘛非得在北京玩儿啊。可以去爬泰山啊,挺不错啊

泰山的人历来都是很多的,五一更是要暴满的节奏啊

西山国家森林公园很不错啊风景好人也不多

引用:陌生人爱薯片在2014-04-17 17:35:42写道:
10楼

西山国家森林公园很不错啊风景好人也不多

是啊是啊,之前去过,个人觉得比八大处好啊

上一页|1|2|下一页
/2页