发表于2010-08-11
引用:家住三环的兔子 在2010-8-11 18:24:01写道:原帖
看不出来,你还是金龟婿啊?找了这么有钱的丈母娘。

估计日子不好受吧
引用:菲菲的ma 在2010-8-11 18:21:12写道:原帖

同意菲菲的妈,这是最好的解决方案。
那明天你们还去选房吗?
引用:放猪的伢 在2010-8-11 18:20:16写道:原帖
 媳妇想买,岳父岳母也看好了

唉,同情你了,你在家是不是一点儿地位都没有啊?

引用:放猪的伢 在2010-8-11 18:16:21写道:原帖
心里憋得难受,简单的说说吧
我就是个穷人,老家中南某个偏僻县级市的某个乡镇的。父母都是老实巴交的农村人。爸爸是我们那村卫生所的赤脚医生,妈妈种田供我们读书,我有个弟弟,今年刚大学毕业。也许,这就是大家常说的“凤凰男”。

大学的时候跟女朋友谈恋爱,毕业后结婚,老婆是温州人,提起温州家都会想象“中国的犹太人”,有钱。老婆的爸爸在北京郊区开了个印刷厂,这个大家也不陌生,很多温州人都在北京郊区干这个。老婆有俩哥哥,都结婚……

好像说远了去,回归正题。女朋友是看中了和平大道的房子了,想买两居,....

楼主,这个你也应该理解一下,虽然你确实是吃亏了,但是你想想,不写他们的名字,他们出那么多钱,肯定也是想不通啊,他们也是对你不放心的。

如果你没有说话的权利,最好就同意这个方案了,以后努力工作,照顾好自己家那边,但是也不要太委屈自己老婆了

如果你有说话的权利,我觉得就不要买这个房子,试着说服你老婆,300万全款买个其他地方的,就写他们名儿吧,哎,这事儿真不好办,自己想开点吧

发表于2010-08-12
引用:放猪的伢 在2010-8-11 18:16:21写道:原帖
心里憋得难受,简单的说说吧
我就是个穷人,老家中南某个偏僻县级市的某个乡镇的。父母都是老实巴交的农村人。爸爸是我们那村卫生所的赤脚医生,妈妈种田供我们读书,我有个弟弟,今年刚大学毕业。也许,这就是大家常说的“凤凰男”。

大学的时候跟女朋友谈恋爱,毕业后结婚,老婆是温州人,提起温州人大家都会想象“中国的犹太人”,有钱。老婆的爸爸在北京郊区开了个印刷厂,这个大家也不陌生,很多温州人都在北京郊区干这个。老婆有俩哥哥,都结婚……

好像说远了去,回归正题。女朋友是看中了和平大道的房子了,想买两居,....

选房回来了吗?结果怎么样啊?
引用:洛阳烟雨 在2010-8-12 17:20:29写道:原帖
 选房回来了吗?结果怎么样啊?

选回来了,还是写她父母的名字,我们还贷款。
引用:星星1986 在2010-8-11 22:52:51写道:原帖
楼主,这个你也应该理解一下,虽然你确实是吃亏了,但是你想想,不写他们的名字,他们出那么多钱,肯定也是想不通啊,他们也是对你不放心的。
如果你没有说话的权利,最好就同意这个方案了,以后努力工作,照顾好自己家那边,但是也不要太委屈自己老婆了
如果你有说话的权利,我觉得就不要买这个房子,试着说服你老婆,300万全款买个其他地方的,就写他们名儿吧,哎,这事儿真不好办,自己想开点吧