上一页|1|
/1页

发表于2010-06-04
发表于2010-06-04
现在的市场状况,真不好说
发表于2010-06-07
引用:红色一星 在2010-6-4 17:34:44写道:原帖

要是1W5,我眼睛都不眨,买了
发表于2010-06-12

现在这形势,只要保持住,周边的二手房迟早掉到20000左右,然后就开始保持稳定上涨,不是稳定不动,是回归正常的上涨趋势。

09年实在涨的太多了,即使降到20000,还是比08年高出了百分之80.

离得的楼盘,08年09年初,世华水岸,建帮风景卖多少,大家可以自己查,说这话,不是说房价不能涨,是不能涨的太多,的意思也是这个,就是不能上涨过快。

按政策的意思,我猜测,房价一年上涨20%-25%是政府接受的,你涨少了,下一年补上来,涨多了,下一年吐回去。08年涨少了,09年就是补回来的一年,结果09年又补多了,那10年你就吐回去吧。

吐到正常涨幅范围就对了,到时候政策就开始松口了。

从07年开始计算,按一年增长20%-25%计算,今年的这个区域的正常幅度就是20000左右,现在这个区域是25000-30000,即使回到20000左右,也不多,回到这个价位难度不大,前提是政策继续执行。。。。。。

万科的盘,精装,区位,又是小户型。

只要7月风开始,万科又想卖,预测22000起

的话,就和我等无关了。

发表于2010-06-12
引用:血红玛瑙 在2010-6-7 16:41:13写道:原帖

那根本不用想
发表于2010-07-01
真不明白哪里看出来了。我要有钱肯定不买这
发表于2010-07-02
别超过2W应该可以接受吧。
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-2 0:12:51写道:原帖
别超过2W应该可以接受吧。

不超过2万我就没话说了
引用:血红玛瑙 在2010-6-7 16:41:13写道:原帖

是谁眼睛都不会眨的
引用:小乐巢 在2010-7-2 11:30:42写道:原帖
 是谁眼睛都不会眨的

呵呵,1.5万肯定不可能的。。。
上一页|1|
/1页