上一页|1|
/1页

发表于2013-10-12

前几天看了一个报告,报告说9月北京租房明显下降,房租可进一步回落是真的吗?我同事最近在找房子,也没觉得房租下降啊,不过报告是这么说的:中介机构统计显示,9月份租赁成交量环比下降一成多

北京今年前三季度的租金累计涨幅为8.8%,是四年来同期涨幅最小。其中, 城区(东城、西城)累计涨幅为10.6%,近郊四区(朝阳、海淀、丰台、石景山)上涨8.0%,郊区四区(通州、大兴、昌平、顺义)上涨9.6%。租赁市场开始进入淡季,四季度北京的租房需求量、租赁交易量还将持续减少,租金价格也将明显回落。还有的人说有人在抛售楼房,这租金下降,抛售楼房会不会是什么信号啊?

大家一起来说说吧

这个还真是不知道 

没关注过 不知道  咱们小区现在租多少钱了?

抛售是个传说,我表示从来没有听到过。

房租没降吧?同事最近也在租房子,感觉还挺贵呢

前段时间大学生毕业,租房旺季啊!

引用:头疼啊啊在2013-10-12 15:23:28写道:
    5楼

抛售是个传说,我表示从来没有听到过。

可能也就极个别的人吧

发表于2013-10-13

不会像股市似得 突然就大跌了吧

发表于2013-10-14
    引用:malingline在2013-10-13 20:27:14写道:
    9楼

不会像股市似得 突然就大跌了吧

不知道  但是现在说什么的都有  有说要涨的  有说要降的

上一页|1|
    /1页