上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-10

居住在领秀慧谷的朋友们都应该知道,领秀慧谷处在生命科学园站和朱辛庄站之间,再加上东边就是京藏高速,这么便利的交通,那变化在哪呢?

就在 朱辛庄站!具体变化还是挺大的,就是楼主我一一道来。

在 朱辛庄站将要增设两条线路,898路和899,至于新开的这两条线路到底通到哪?

新开898路首末站涿鹿- 朱辛庄站,接驳 8号线、昌平线。(营业时间:涿鹿5:00-17:00,朱辛庄公交场站7:00-17:00。)

新开899路首末站下花园- 朱辛庄站,接驳 8号线、昌平线。(营业时间:下花园5:00-17:00,朱辛庄公交场站5:30-17:30。)

其中,898路从 朱辛庄站出发 处就可以上京藏高速,中途不设站,直接到达涿鹿。高速路段公里数超过百公里。这说明了什么?说明能够 快的就到达涿鹿,估计时长也就2个小时左右,完全可以小睡一觉就到涿鹿了。

凡事总是这样,没有对比就无法分清楚好坏,楼主也是如此(人这就是贱啊),从北京坐火车到涿鹿大概需要四五个小时,距离涿鹿最近的火车站只有沙城,火车上时间基本上就是二个多小时再加上下火车后的时间,仔细比较下来,心里真是一万个草泥马奔过,比公交车还慢啊。

当然除了新添加这两条线路之外,还有其他线路也做了修改,880路由目前首末站华侨农场-德胜门,调整为沙城客运站- 朱辛庄站;880快由康庄-德胜门,调整为沙城客运站- 回龙观站。从调整中看出,整体路程还是减少,相信去德胜门往城里上班的朋友们要去骂街了。

话就说到这了,以后要是有什么调整会及时告诉大家的。

航母执星,您好!您所发的帖子“领秀慧谷门前的交通有变化啦 以后出行全靠它了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主耳朵还挺灵光的,只不过谁没事往涿鹿那边跑啊,那么远,要是旅游还挺合适的,其他的就算了吧,真是最了,毕竟太远了

谢谢楼主啊,现在这个应该是还没有正式立牌呢,只不过还是很谢谢楼主,虽然说不怎么期盼这个交通吧

哎呀,卧槽,居然没进前排,醉了啊,谁会没事干去涿鹿那种地方啊,那么偏远,旅游我都不会去的

确实挺远的,涿鹿那种地方不是一般的远,而且,领秀慧谷这边貌似离生命科学园更近些吧,朱辛庄那边应该么有人走

楼上说出了大实话,朱辛庄那边真是没有什么人走,主要是那边太偏了,什么都没有,还绕

楼上都是实诚人啊,这没事干净老说实话干什么,真是醉了,不过还是 感谢楼主的说

谢谢楼主的说,楼主这也是够闲的啊,没事干还关注这个,要是我们肯定不会关注这些的说

听说这边新增加了公交车?美唐的朋友过来串个热闹,只不过这两条新开的线路真不怎么样

上一页|1|2|下一页
/2页