上一页|1|
/1页

发表于2013-07-17

本来去年打算买房的,但老希望房价能降一些,一直等,可等到现在,房价也没降半点。由于要结婚的缘故,现在不得不考虑买房了,反正首付也攒的差不多了,还是维持家庭稳定要紧。
  由于我在国贸上班,媳妇在东直门上班,苦思良久,还是决定在通州或者顺义买房,朝阳房子虽然位置好,但太贵且环境不怎么的,就不考虑了。到底是通州还是顺义呢,我们纠结了好久,出于我们两对生活环境的要求都比较高,最后还是决定先考虑顺义,没满意的再考虑通州。
  现在顺义的房子挺多的,我们主要看了中铁·花溪渡、中粮祥云国际生活区、鲁能7号院这三个楼盘,挨个说说我的感觉吧。
  中铁·花溪渡:价格是16000元/平米,精装修,感觉性价比会高些,但项目离 有一段距离,上班还是不太方便。
  中粮祥云国际生活区:小区既卖别墅也卖洋房,生活环境肯定还是不错的,同样的问题,感觉离 太远,去上班不方面,开车去上班成本太高;且价格19800元/平,对我们来说,还是偏高,最后还是放弃了。
  鲁能7号院:鲁能这个盘价格在顺义也属于相对较高的,要18500元/平米,虽然价格几乎接近我们能接受的封顶价格,不过这个盘有两点,我们觉得还不错的。我们挺喜欢这个盘170多平米的复式户型,上下两层,我们本来较为喜欢这种复式房;此外园林确实挺漂亮,看起来很舒服。
  经过多番考量,最后倾尽全部积蓄,选了鲁能,贵是贵了,一定要舒服啊,鲁能7号院可千万别让我失望啊。祈祷祈祷……

祈祷开盘价格别那么高啊

引用:自动档很难开在2013-07-17 10:02:15写道:
1楼

本来去年打算买房的,但老希望房价能降一些,一直等,可等到现在,房价也没降半点。由于要结婚的缘故,现在不得不考虑买房了,反正首付也攒的差不多了,还是维持家庭稳定要紧。   由于我在国贸上班,媳妇在东直门上班,苦思良久,还是决定在通州或者顺义买房,朝阳房子虽然位置好,但太贵且环境不怎么的,就不考虑了。到底是通州还是顺义呢,我们纠结了好久,出于我们....

怎么都这么说啊  有根据吗?

引用:自动档很难开在2013-07-17 10:02:15写道:
1楼

本来去年打算买房的,但老希望房价能降一些,一直等,可等到现在,房价也没降半点。由于要结婚的缘故,现在不得不考虑买房了,反正首付也攒的差不多了,还是维持家庭稳定要紧。   由于我在国贸上班,媳妇在东直门上班,苦思良久,还是决定在通州或者顺义买房,朝阳房子虽然位置好,但太贵且环境不怎么的,就不考虑了。到底是通州还是顺义呢,我们纠结了好久,出于我们....

跟你差不多的情况啊,不过还在纠结中。。。花溪渡开盘了有点贵,不知道鲁能会开多少钱

1楼

房价涨了!迟迟不开盘!真他娘的要命!楼主该有内幕吗?

花溪渡据说开了2.5啊?!溪园会不会更贵呢?

上一页|1|
/1页