上一页|1|
/1页

发表于2013-11-12

我听我朋友说,自采暖是国家有补贴的,每年会把返还的燃气字数直接充到个人的燃气卡上,自采暖好嘛??咱们小区就是自采暖吧???

引用:趴趴熊不想动在2013-11-12 10:14:09写道:
1楼

我听我朋友说,自采暖是国家有补贴的,每年会把返还的燃气字数直接充到个人的燃气卡上,自采暖好嘛??咱们小区就是自采暖吧???

咱们是自采暖,补贴的事不是很清楚,还能直接补贴在卡上?还是每个单位补贴啊

引用:趴趴熊不想动在2013-11-12 10:14:09写道:
1楼

引用:阳泡泡在2013-11-12 11:29:33写道:
2楼

咱们是自采暖,补贴的事不是很清楚,还能直接补贴在卡上?还是每个单位补贴啊

是这样的,每年采暖前和采暖结束后,有专门的调查公司上门抄表,按照标准补贴燃气。

是嘛?一般不多说集体供暖吗?

1楼

引用:阳泡泡在2013-11-12 11:29:33写道:
2楼

引用:趴趴熊不想动在2013-11-12 14:14:23写道:
3楼

是这样的,每年采暖前和采暖结束后,有专门的调查公司上门抄表,按照标准补贴燃气。

这样 看起来挺好

1楼

各有利弊 自采暖缺点就是 如果周围邻居都不用 那自己家就得玩命烧  很费气  天特冷的时候家里怎么烧都觉得冷 

上一页|1|
/1页