上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

我一直没闹明白 水岸公馆 是不是 售楼处的那一片?和溪园没啥差别吧? 说是四期的升级版,怎么升级了呢?

发表于2013-11-15
引用:草鞋是船在2013-11-14 17:32:10写道:
1楼

我一直没闹明白 水岸公馆 是不是 售楼处的那一片?和溪园没啥差别吧? 说是四期的升级版,怎么升级了呢?

升级什么啊  都是骗人的  打了一个升级的旗号 不过是涨钱了

引用:草鞋是船在2013-11-14 17:32:10写道:
1楼

引用:橘黄色de指甲在2013-11-15 09:38:46写道:
2楼

升级什么啊  都是骗人的  打了一个升级的旗号 不过是涨钱了

精辟

1楼

没啥区别  就是换了个名字 了

位置不一样,四期的大多数是在小区最后面,和牛山只差一条马路,水上公馆的位置好,将来旁边建个水上公园,环境位置都占 ,我是听销售这么解释的。所以价格当然贵了。

发表于2013-11-16
yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:房天下友(过客) 在2013-11-15 11:29:19写道:原帖

位置不一样,四期的大多数是在小区最后面,和牛山只差一条马路,水上公馆的位置好,将来旁边建个水上公园,环境位置都占 ,我是听销售这么解释的。所以价格当然贵了。

晕,从图上看就是把边把角靠马路。销售可真会说
发表于2013-11-17
貌似水岸楼层要高些,容积 些
发表于2013-11-19
四周都有马路,基本上 楼都临街
发表于2013-11-20
引用:搜房网友在2013-11-19 23:25:11写道:
8楼

四周都有马路,基本上 楼都临街

我觉得临街不临街的没啥,但是价格贵出好多呢

发表于2013-11-20

一个小区 不同期 不同名字吧 

上一页|1|2|下一页
/2页