上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-29
昨天去现场看了下鲁能的进展~发展小区围墙都建好了~在小区的围墙上~也就是20号楼的后面~就有一个门的位置~我想这应该是垃圾站的出口~

发表于2013-12-30
引用:阳泡泡在2013-12-29 09:13:09写道:
1楼

昨天去现场看了下鲁能的进展~发展小区围墙都建好了~在小区的围墙上~也就是20号楼的后面~就有一个门的位置~我想这应该是垃圾站的出口~

位置是不是没有变动 一直是那里啊

1楼

看来已经是板上钉钉的事儿了 垃圾站是免不了的了

业主们团结起来维权!开发商和销售都是狗娘养的!

发表于2013-12-31
引用:搜房网友(过客)在2013-12-30 15:10:31写道:
5楼

我觉得垃圾站如果不用想日常生活的话还行 一丁点影响都觉得恶心

发表于2013-12-31
引用:搜房网友(过客)在2013-12-30 15:10:31写道:
5楼

引用:橘黄色de指甲在2013-12-31 11:11:49写道:
6楼

我觉得垃圾站如果不用想日常生活的话还行 一丁点影响都觉得恶心

哎,都建了,不可能拆了

发表于2014-01-02
1楼

引用:草鞋是船 在2013-12-30 09:35:50写道:
3楼

应该是就在那里

发表于2014-01-03
1楼

能怎么办呢 看以后啥情况再说吧 真是苦了住在那 的邻居们了

1楼

引用:草鞋是船 在2013-12-30 09:35:50写道:
3楼

引用:阳泡泡在2014-01-02 11:00:18写道:
9楼

应该是就在那里

真是恶心人呢 夏天味道那么大  影响了整个社区的环境

1楼

冬天的话垃圾站还不是影响 大其实,但是到了夏天就郁闷了

上一页|1|2|下一页
/2页