上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2014-01-27

今天一大早就看到一条新闻,先给大家看下内容:

查看更多精彩图片>>

什么意思?不再大量建设商品房?那把这些刚需要推向哪里?自住房摇不上,保障房住不了,对于有稳定工作的北漂一族,只能往周边区域挪移,哪里?第一选择应该是周边交通方便的通州、顺义吧,而我似乎从中嗅到一丝未来帝都房事的信号:

1.:房租会继续上涨,朝阳首先发力,下一个不知道会不会 城区也会加入,如果是这样,直接带来的就是房租上涨。

2.:商品房不再大量建设,到时商品房会更加稀缺 ,尤其是像中铁花溪渡这种已经在售没有受政策影响的纯商品房,连带效应会不会引起一波新的商品房 潮?

还有就算我现在攒钱,以目前房价增长的速度,怎么攒钱我也买不起阿……

同学们,房价的涨速你们不是不知道,如果照这个趋势涨,那么估计我一辈子也买不起了。基本上家里和亲戚介绍的女人,一听说我没有房子立马就不愿意了,有的则在餐桌上直接问我什么时候买房子。

然后,等我存的钱有一个目标后,开始 ,创业。只要我的钱 速度能跑过房价,我自然会全款买个房子。所以,我的目标是,挣更多的钱,保持更好的 速度。房子神马的,只要有住的就OK。可是不再兴建自住型商品房的话,我等刚需怎么办啊?

引用:可爱的橘子吃了在2014-01-27 10:37:36写道:
1楼

今天一大早就看到一条新闻,先给大家看下内容:   查看更多精彩图片>> 什么意思?不再大量建设商品房?那把这些刚需要推向哪里?自住房摇不上,保障房住不了,对于有稳定工作的北漂一族,只能往周边区域挪移,哪里?第一选择应该是周边交通方便的通州、顺义吧,而我似乎从中嗅到一丝未来帝都房事的信号:  1.:房租会继续上涨,朝阳首先发力,下一个不知道会不会 城区也会加入,如果是这样,直接带....

工资与房价相比,平民永远不可能有房

引用:可爱的橘子吃了在2014-01-27 10:37:36写道:
1楼

今天一大早就看到一条新闻,先给大家看下内容:   查看更多精彩图片>> 什么意思?不再大量建设商品房?那把这些刚需要推向哪里?自住房摇不上,保障房住不了,对于有稳定工作的北漂一族,只能往周边区域挪移,哪里?第一选择应该是周边交通方便的通州、顺义吧,而我似乎从中嗅到一丝未来帝都房事的信号:  1.:房租会继续上涨,朝阳首先发力,下一个不知道会不会 城区也会加入,如果是这样,直接带....

200万在老家可盖栋别墅再买辆车,还剩100多万干什么不好,尼玛北京一套房求都没了装修都不够

1楼

这样的房价我们工薪阶层还是买不起。

1楼

我就是北京人,都结婚了 一套房都没有,不是 北京人都富裕,都拆迁!

赶出北京的节奏还有呢,据说 要 了~

争什么北京、外地,房价高是政府造成的好不好~以后不管你是北京人还是外地人,挣得少都活不下去,都得跑出去~有多少北京人已经被逼到燕郊、廊坊等地方了~窝里斗有屁用~

我宁愿拿赚来的钱回老家 自建一个大别墅 买辆好车 和家人在一起

呼吸负氧离子的新鲜空气 吃饭 看看电视 逛逛街 出去玩 

也不去帝都京城起早趟黑挤在跟罐头一样的 车厢里 

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页