上一页|1|
/1页

发表于2014-02-11

大家觉得鲁能7号院的性价比怎么样?

价格现在是400万一套起

位置在顺义区马坡镇顺恒大街东段北侧

小区占地面积很大 现在水岸都已经是第五期了 很有规模的小区

但就是小区周边 现在较空旷

我觉得 有规模的小区 配套就不是问题

我觉得 400万的房子 在顺义有些贵啊 

引用:一个大西瓜pro在2014-02-11 13:56:19写道:
1楼

大家觉得鲁能7号院的性价比怎么样?  价格现在是400万一套起  位置在顺义区马坡镇顺恒大街东段北侧  小区占地面积很大 现在水岸都已经是第五期了 很有规模的小区  但就是小区周边 现在较空旷

性价比很高 旁边的中铁花溪渡都已经2.65了  所以还是很值的

对他的周边配套不是很满意啊

引用:一个大西瓜pro在2014-02-11 13:56:19写道:
1楼

大家觉得鲁能7号院的性价比怎么样?  价格现在是400万一套起  位置在顺义区马坡镇顺恒大街东段北侧  小区占地面积很大 现在水岸都已经是第五期了 很有规模的小区  但就是小区周边 现在较空旷

400万一套啊,顺义的房价真是要逆天了我觉得!

1楼

引用:我爱精灵0513在2014-02-11 14:33:55写道:
6楼

400万一套啊,顺义的房价真是要逆天了我觉得!

京的房租这么贵完全可以支撑这么高的房价,我家的两套房子每年能租20万

引用:小太阳喵喵在2014-02-11 14:31:55写道:
3楼

我觉得 400万的房子 在顺义有些贵啊 

400万那个是洋房吧 好像鲁能之前卖的高层那种  是太贵了些

上一页|1|
/1页